みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間81位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
こうゆう子好き
ヒロインの女の子が可愛すぎて性格も良すぎて大好きです!
絵も好きで次が気になって気になって続話をまだかなと待つ日々です!by つわりママ-
ヒーローがだんだん
相変わらず、勘違いものが大好きですが、この主人公の勘違いはしっかりしていて、それも面白いです。絵と合っている、勘違いといったところでしょうか。
by むとい-
婚約者がかわいい
とてもかわいい婚約者でいつも静かに人と距離をおいている彼が少しずつ近づいて行くのがほほえましいです!
by ライオンハイ-
この王子様最低だなと思ったけど、彼女の存在が勝手に思い込んでいたイメージ像をぶち壊していく。
お互いに惹かれ合って、出会い方はひょんな感じだったけど…現在が良ければ全て良いですね!by ミズキ-Miki-
くじもお見合いみたいなものだ。主人公は天然で可愛らしい子で、素朴なところが好感をもてる。読むのも楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
とりあえず無料分まで。
21話まで読みました。かわいいストーリーですぐに読み終わってしまいました!
明るく純粋で頑張りやさんの主人公に好感が持てます。
さみしい子供時代を過ごし、人生を投げやりに過ごしてるアレン様。
始まりはクジだけど、これから恋人になるんだと思うとドキドキします。
ただポイントを課金してまでは…って思いますので、ぜひ毎日無料で読ませてほしい!by ももじゃん-
事件なく安心して純愛を楽しめる
田舎出身の主人公が天真爛漫純真でとっても可愛いです。ヒーローとも安定の純愛で意地悪な人も出てこないし、安心して読めます。
by 4hime5-
面白いです
貧乏貴族のヒロイン物語が好きなのですが、さすがにクジで結婚を決めるって(笑)ベルは素直で可愛いし、アレンがどこで恋に落ちるのか楽しみです。
by ベランダのハチ子-
「くじ」から始まる婚約生活
たまたま、オススメで読み始めた作品でしたが、毎日欠かさず読んでいます。皆様は運って信じますか?そんな思いをさせる作品だと思います。一度読んで欲しいです
by デ久見ク-
まさか選ばれたのが適当に選んだクジだった。貧しい土地の王女ではあるが、人柄はやはりよく周りから煽られてもぶれない。それ以上に魅了させる何かを持っており惹かれていく描写がいい。
by ち、ちかっち-