みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 607件
評価5 53% 323
評価4 32% 194
評価3 13% 76
評価2 2% 11
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全607件

ドキュンドキュンです 王道少女漫画!

くじからの婚約関係
    最初は、人嫌いなアレン様が、
    田舎から来た素朴でいつも笑顔のベルに心開いていきます
    1話1話は、とても短いのですが、その1話にキュンキュンが溢れてるます
    この子は悪い子かなあと、普通の漫画は、悪役が必ずいますが、今のところ、私の中ではアレンの父母くらい
    でも、みんなベルに触れて変わっていくので、
    父母も変わるのを願っています
    韓国漫画のような激しいラブシーンはありませんが、王道少女漫画を楽しみたい方はオススメです!

絶対に読んで欲しい!

無料分読んで課金しようか決めようと
    思っていたのに気がついたら
    全部よんでしまいました!最高です!
    キュンキュンが止まらなくて
    こんな純愛漫画を読んだのは久しぶりです!
    心が浄化されました。
    意地悪してきたお嬢様の心も溶かして
    味方につけちゃうヒロインの人の良さを
    見習おうと思うくらいです!

キュンキュンが読みたい方にはオススメです!

by ERI611

さすが1位

ランキング1位だったので読んでみました。結果無料分だけで止まらなかった。面白くてポンポン課金してしまいました!読む価値あります!、

可愛い主人公

オススメで良く出てくるので「冷酷な公爵(王子等)に主人公が溺愛される話はもうお腹いっぱいだ」と思っていたのに、絵も可愛いのでつい読んでしまいました…でも主人公が本当にピュアな良い子で可愛いので、やっぱり読んでいるうちに応援したくなります。凄く悪い人とかとんでもない意地悪なライバルとかが出てくる訳ではないのでハラハラドキドキは少なめだけど、ピュアな2人に「どうか幸せになってね」と温かい気持ちで見守りたくなるような作品でした。ただこの作品に限った事ではないけど、課金して読み進めようとしてもびっくりする位短くストーリーがほぼ進まない時もあり…課金して全部読む勇気はないです。

by dbpy

出席する筈が主賓になりました

ネタバレ レビューを表示する

片田舎の男爵家で伸び伸び育てられた娘が公爵家の婚約披露パーティーに招待された。そこで問題が置き何故か貧乏男爵令嬢が婚約者になる?

ネタバレ レビューを表示する

くじ引きで婚約者を決めるとか、ナシだと思う設定があり得る事のように思えてきて面白い。主人公の天然さがすごく可愛くて引き込まれます。

くじ運いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

田舎の貧乏貴族の娘ベルのもとに公爵家から舞踏会の招待状が届く。
    実は次期公爵アレンの婚約披露パーティだった。
    しかし、直前になり婚約者は逃走。
    結婚するのは誰でも構わないと、代わりの婚約者を出席者の令嬢から決めようとする。
    その決め方が何とくじ。
    アレンがたまたま引いたカードにかかれていたのがベルだった。
    偶然とはいえイケメンのアレンに選ばれたベルはくじ運いいよね。
    くじで選んだお飾りの婚約者のつもりが優しくて和やかなベルにどんどん惹かれていく。
    今後が楽しみ。

無料分21話まで一気見してしまいました

人気があるようだったので時間潰しで試し読みしたら、面白かったので一日で21話まで一気に読んでしまいました!
    ヒロインが素直に可愛らしく、周りの人たちを幸せにしていく様子に好感がもてました。
    人気が高い理由が分かりました。

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

かわいいです!主人公のベルも次期公爵様も!純粋素直で飾らない子が意地悪っこを無意識にギャフンするのは好きです笑

by THRL

とにかく可愛い

無料分だけではやめられませんでした!今配信の99話まで。とにかく主役の2人が可愛くて。1話が少し短いかな?と思いつつも、これからもずっと読み続けます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー