みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 683件
評価5 54% 369
評価4 31% 211
評価3 13% 87
評価2 2% 12
評価1 1% 4
41 - 50件目/全369件

課金するか悩む…

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    絵がかわいいし、実直で好感の持てるふたりでした。もう少し無料にしてくれたら嬉しいな…
    お互いに惹かれ合っていくことが予測できるので、
    この展開に対して課金するか考えます。

読みごたえありです~💕

今なら21話まで無料で読めるので、一気に読み進めちゃいました💕 主人公も可愛くて、お相手もイケメンで、たまりません✨ イラストが超大好きです☺️

主役2人が素敵

ネタバレ レビューを表示する

ベルもアレンも魅力的です。最初はその場しのぎで無理やりの婚約発表だったけど、ベルの素直で天真爛漫な性格が、かたくなだったアレンを変えていきます。一気読みしたいけど、もったいないから少しずつ読むことにします。

by rpg

登場人物みんないい人ばかりで安心して読めます。どんな環境にいようとも自分をしっかり持ち、明るいベルが魅力的です。今後のお話の展開が楽しみ。

by Chika S

無料分読みました。
    ヒロインの純粋さ、天真爛漫さがとても良いです。くじで運命が変わりましたが、このヒロインならなんとかやっていけそう。応援したくなります。

by liliy a

ネタバレ レビューを表示する

無料分の感想です。
    絵もストーリーもとても可愛くてキュンキュンしちゃいます!

婚約披露パーティーで婚約者が来なかったヒーロー。相手など誰でもいいと出席者の中からくじで決める。
    そこで選ばれたのが貧しくも!?領民達と仲良く暮らすヒロイン。

ヒロインは純粋で天然でとでも笑顔が可愛い女性。
    ヒーローの冷え切った心を溶かし、ヒーローに想いを寄せる意地悪令嬢の攻撃を天然でかわす!見事です!

少しずつ距離を縮め、これからヒーローの溺愛が始まるのでしょうか?
    楽しみです!

おもしろい!

ひゃー!!
    笑わない公爵様が少しずつ心を開いて行く過程が何とも微笑ましい!
    いきなり婚約が決まり、そこからずっとそのお屋敷で住むのかなとか、いろいろ設定にあれ?と思ったところもありますが、ベルの素直で一生懸命なところとか、読んでるほうも癒されました^ - ^

も〜、ベルちゃんが可愛いのなんのって❕
    性格も良くて、こりゃーアレン様も絆されて、惚れてしまいますわな😆🩷
    2人の纏う雰囲気が良い🎵

か"わ"い"い"い"い"

とにかく可愛い。
    無表情だったアレン様がベルちゃんに向けての笑顔がだんだん増えていくのも、距離が近づいていく感じも全て可愛い。ベルちゃんはとても心優しいいい子だから、ベルちゃんの周りの人もいい人たちばかりで、心も温まります☺️

ネタバレ レビューを表示する

主人公ベルの優しい可愛い声が聞こえてきそな感じがします。ストーリー的には、虐められ、虐げられみたいな事はさほどなく横恋慕はあるものの、それもあっさりと物語は進み、どちらかと言えばアレンとのイチャイチャ。それも可愛い初恋の様な話が大半で、読んでいる方も優しいホンワカした気持ちになる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー