みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/05 11:59まで)
2人が変わりつつあり、その間のお互いの想いやる感じがめちゃくちゃいいっ(๑>◡<๑)
あー、私も感じたいなぁby Ayaa1-
くじ運
最初にタイトルを見た時はくじ運から始まる恋ってと想いましたが読ませていただくと孤独な寂しい人に運命が答えたのかなって感じました。
by あやのん2世-
当たりくじ
貧しいお嬢様だったのに当たりくじのおかげで
領土もお嬢様も幸せになっていくストリートが全体的にとっても嫌な感じでは無いのが好感が持てる作品ですby ドキドキするよね-
愛を知らない笑わない公爵様と、田舎で貧乏でも愛に包まれて育ったお嬢様の恋物語。公爵様の心の雪解けがちょっと早いかなとは思いますが、展開としてはいい感じです。お互いに初々しい感じが微笑ましいです。
by のるうぇーじゃん-
すきかも〜
久しぶりにほっこりしてドキドキして、ニヤニヤしちゃう作品に出会いました〜!どうしよう課金しようかなって。
by あつみゆ-
あー、可愛い
アレンもベルも可愛すぎる。心が洗われる。絶対、いい家族になるし、いい国になる。くじは運命を導いてくれたんだな。
by ともたーん、あそぼ。-
気になるけど、
ストーリー登場人物も、気になるけど
話しが進まない1話1話の短さに
離脱気味by 雨雨雨-
お似合いの二人
可愛い
最初は冷たかった王子もだんだん変わっていくのが毎回楽しみ。お試しで読んで最後まで読んでしまった。by ひめ222-
期待
とてもいいところで、無料が終わってしまいました。でも、きっとふたりとも自分の気持ちに素直になって、幸せになるでしょう。
by みかんじぇり-
カードで決めて
けど、それでもステキな出会いなら何よりですね。続きがとても気になります。大切なことに気づいて、成就しますように。
by pamch-