みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
(*´∀`)
まだ途中なのですが……面倒くさがって、クジでお妃選んだわりに何やら楽しそうじゃないですか……どんどん家の中が変わっていって、いい方に変わっていく……続きが楽しみです
by (*こみ*)-
読み始めたら止まらなくて、一気に無料の分を読んでしまいました。とてもきゅんきゅんして続きが気になり面白いです!!
by こちそ-
面白かった
絵も綺麗だし、物語も読みやすくてすぐに無料分読んでしまいました。ポイント購入して読み続けたいと思います。面白かったです。
by ゆうしょうけい-
最高!
久しぶりにキュンキュンした〜!幼なじみのとこもっと修羅場期待してしまったけど、皆良い人すぎた〜。親子のくだりも感動して泣いた w最新話までポイント使って一気見したけど更新止まってるのかな?こんなもん?もっとラブラブ展開が待ち遠しい〜!
by mngs2-
最高です!
読んだ方がいい作品ですよ~
気持ちが暖かくなりやさしい気持ちになれます!
登場人物全員素敵~
ベルが健気でかわいすぎるし
愛を知らないアレンの心を溶かしていく過程
とってもキュンキュンしますよ
私は紙の漫画も購入してペラペラめくって
読んでます
どんどん仲を深めていく2人から
目が離せないです!by コニグレ-
ほんわか
意地悪な人も出てこないし、主人公は性格がいいし、公爵様は可愛いし、サクッと読み進められる王道な作品です。
by ついつい読んでます-
久しぶりにちょっとキュンとしてしまいました。ツンデレなのか?と思っていたのですが、だんだんイケメンブリが似合うようになっていくなんて…
とりあえず、無料分読ませてもらいました。by ユウカンママ-
無料分を読みましたが、ベルが良いこすぎて
アレン様はカッコよすぎて、初々しくて、キュンキュンしっぱなしです!どうかハッピーエンドですようにby すもももすもも-
一気に
無料分だけと思って読みはじめたら、先が気になりどんどん課金!(笑)
絵がどんどん綺麗になってます★
主人公が天然ちゃんで可愛いすぎます♪by ねこねこはな-
無料分で読み進めていましたが、主人公がとっても素敵なキャラクターで、こちらまで笑顔になってしまう感じでした。
by ノノア-