みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間61位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
タイトルとイラストにひかれて読みました、が、くじってひどいなーと思いつつも、変わっていくところが面白いです
by たなりー-
おもしろいかな
メルヘンチックな話で、何だかついていけない気もします。
まだ読み始めたばかりですが、だいたい予想がつく話かなと思いました。by きゃるきゃる-
いて欲しい!
貧乏だけどそれなりに楽しく過ごしていた令嬢が、なぜか侯爵様の婚約者になり、冷血な侯爵様を変えていくなんて、素敵なお話し!
by きんみぃ-
ベルの温かい人柄でアレンがどんどん人間味を帯びていく様子がとても素敵。
心を解きほぐすベルの笑顔と人柄が読みながら微笑ましくなります。
今後の2人の展開が楽しみです。by わんわんまま-
めちゃくちゃ面白いです。
イラストも可愛らしくて、私好みで、ゆっくりと進むにヒーローがヒロインに魅かれていく錨鎖がくどくなくて読みやすい。by ららりりきき-
無料配信分を読みました。
主人公が明るくて可愛くて素敵!そりゃ惚れてしまうわな。
テンポも良くて楽しく読ませて頂きました!by omama-
さわやか
主人公の性格がさっぱりしてて、しかも彼氏も案外素直で、爽やかなお話です!無料分ですが、面白くてさくさく読めました!
by すずすずりんりん-
運命だね
くじだって一つの運命ですから、結果は運命の相手ということなんじゃないですかね?こころ温まるようなそんな作品です。
by カルラやで-
無垢で心優しい主人公が冷徹な次期侯爵様の心を溶かしていくストーリーが温かくなりますね。でも婚約者の決め方適当ですね
by おさひめ-
かわいい。
可愛いです。鈍感なヒロインも、心を閉ざしたウブな王子も。見てて微笑ましく、とてもとても可愛らしいです。見ていて思わず、にこにこ、ホワホワしてしまいます。
by ゆうのつばさ-