【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間16位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
ほんとに全部が可愛かったです!!!
イラストもめちゃくちゃ見やすくてよかったです!内容も今までにはないような感じで続きが気になるような話でした!by 雪だるま☃-
お似合いです。
最初は高い厚い壁が立ち塞がりどうなるのかと心配になりました。でも持ち前の人柄の良さや周りの人達の助けもありくじで決まったとはいえとても良い感じの二人です。ほのぼのして無料分だけしか読んでいませんがとてももほんわかするお話しです。嫌な人がいないのも気分が良いのですね。
by 紫色の都忘れ-
絶対おすすめ!!!
絵は綺麗だし可愛いしストーリーも面白い
ヒロインのベルは素朴で可愛くて一生懸命でそんな彼女に最初は冷たかったアレン様も段々と心を開いていく
アレン様の変化が良く描かれていて読んでるとつい微笑んでしまう感じ
きゅんきゅんしまくりです♡by rico_chocola-
ほっこりして可愛らしい
なんだかとっても心がほっこりして
可愛らしいストーリーで読んでいて
サクサク進んでしまいました!
可愛くて人柄も良い主人公ちゃんと
笑わないイケメンハイスペ次期公爵の
温かいストーリーに引き込まれました。by ちゃもんてん-
幸せ
アレン様、ベルのお顔がまず良すぎてインスタの広告から引き寄せられました。だんだんと心を開くアレン様に読んでて幸せな気持ちになります。
by 関西県民-
広告から気になってきましたが、良きです!前向きで素直なベル、いい子…絵も綺麗で見やすいです◎無料分まで読んで、くじ引きで相手を決めてしまった事、説明できるのか、どうなるか気になります
by もめみ-
進むにつれ、アレン様がかっこ良くなっていきます~
初めは良くありがちな~と読んでいたけど、主人公の素直さと強さに惹かれどんどん読み進めてしまいました。
周りのキャラクターも魅力的で、登場人物が増えてもキャラが被ることなくスッと入ってしまうのは流石です~by ひこにゃん3-
きゃー!
アレン様が、アレン様が、、デレてる!最初のたいどとのコントラストで、ギャップ萌えかも。どんどんラブラブですね
by fluffy star-
どんな始まりだったとしても
今が良ければ全て良し!
絶対絶対幸せになって欲しい2人の
素敵なお話!
もうキュンが止まりません!by ma.ri.a.-
一気読み
無料から読み始めたら、続きが読みたくて、一気に読んでしまいました
2人がハッピーエンドになることを祈りつつ、次の話が楽しみですby もりもりじゅん-