みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 113話まで配信中(40~50pt / 話)
ベルは素直で一緒にいると心が温まるようないい子。
ベルと過ごしていくうちに惹かれていって、アレンの心が溶けていく様子が微笑ましい。by るみえる-
最初は全くヒロインに興味がなかったアレンがどんどん惹かれていく姿が可愛いです。
続きがどうなるか気になるので読み進めたいと思います。by yu-♪-
初手で引き込まれた
まさか、タイトル通りのクジとは🤣とにかく可愛い!少しずつ近づく距離感もキュンムズする
by ほしいもむすめ-
よくある話だけど
不本意な結婚だったけど惹かれあっていくって、よくあるお話だけど、主人公の純粋さ無垢さがいいです。ドキドキが伝わってくるのが面白いです。
by さくらのすけ-
くじで婚約者…
いやいや、そんな決め方ないてましょ!と思ったけど、当たりくじってあるものねぇ。当たりくじ過ぎて、「くじで決めました」と言えないあたり(笑)。わが身を振り返ってからラブラブしましょうね(笑)
by ぼうしすきー-
ヒロインが可愛い
ベルが素直な良い子で、温かい家庭で育ったんだなと分かるし、読んでいてこちらも素直に応援出来るヒロイン。クセの強いヒロインも面白いですが、素直で健気なベルの様なタイプには感情移入しやすくて頑張ってほしいと思ってしまう。途中までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみな作品です。
by いばらひめ-
どう伝えるのかな
無料の部分を一気に読み進みました。打ち解けるまでの展開が、予想以上に早いなと思いつつ、話に引き込まれていってます。2人の反応が可愛らしい。
by まるえふ25-
くじ運🤭
アレン様、くじ運強くて羨ましい🤭
パートナー次第で未来が変わる!現在では、ハズレばかりの世の中だけど…希望は捨てたくないと思っちゃう✨by しろ07-
これも運命?
くじから出会うけれど、お互いに惹かれ合う場面もありこれはこれで運命の出会いと言えるのではないでしょうか。公爵が心を開いていくのが早いように思いますが、その後の展開はエンドレスな感じかな。
by にじいろれい-
クエストで
読みましたが、面白くてキャンペーンで割引で課金しました。興味がなかった結婚なのに、主人公ちゃんの健気な姿にすっかり骨抜きにされる次期公爵様が、表情豊かになっていくのが微笑ましいです。ただ、絵が可愛すぎる気が…若いふたりはいいんですが。
by とになん-