みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
婚約者がかわいい
とてもかわいい婚約者でいつも静かに人と距離をおいている彼が少しずつ近づいて行くのがほほえましいです!
by ライオンハイ-
くじもお見合いみたいなものだ。主人公は天然で可愛らしい子で、素朴なところが好感をもてる。読むのも楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
面白いです
貧乏貴族のヒロイン物語が好きなのですが、さすがにクジで結婚を決めるって(笑)ベルは素直で可愛いし、アレンがどこで恋に落ちるのか楽しみです。
by ベランダのハチ子-
あまり見ないようなストーリーでとても読んでいて面白い作品です。とてもハマってしまいました!続きが気になります。
by Fiji Re-
ベルの素直さ、優しさがどんどん周りに伝わって空気を変えていくのが読んでいて楽しい!いつかアレンの心にも届くといいなぁ。
by hummingbird8-
無表情の次期公爵の顔がだんだんと変化して柔らかくなっていくのがとても微笑ましい。彼女の一生懸命さと笑顔には誰でも心が緩みそう。
by Yamane-
こういう出会いこそが、運命なのかなと思います。面白いです。ポイントを使って、これからも読み進めていきます。
気になったので無料分だけ読みました!
最初は冷たかったけど後から心を開いているのが可愛かったです。
課金して先も読みますby なまえ適当です-
面白いです
ヒロインの素直で心優しいところが好きです
その影響でだんだんと変わっていく公爵様も良くて、二人の事を応援したくなります!by おきおき!-
無料分21話まで読んだ感想
これから!ってとこで無料分が終了した
あと数話見たら大きくスッキリして終われることないと思うので仕方ないがここまでにする
作品はよくあるモテモテ男子と世間知らずの人がいい田舎の令嬢によくある展開
その中でも話の流れは遅い方かもしれない
キャラクターは好きなイラスト無料が増えたら続きは見たいけど課金してまでとはならないけどby ゆぴくん-