みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/05 11:59まで)
クジから始まっても、、、
なんやかんやでクジで決まった婚約者だったけどベルの素朴さと素直さにアレンが堕ちた。笑わないはずの次期公爵がベルを見る時だけ柔らかく微笑むのを見たら、ベルの事が好きなんだなと〜。
by S. Guer-
ヒロインの女性が飾らなくて心が綺麗で見ていて癒されます。アレン様は一見冷たそうに見えるけれどそこには訳があって…ストーリーがよく作り込まれている素敵な漫画です!
by tommycat-
くじでの婚約!!?
くじでの婚約ってそんな事あるの!?と思いましたが、 次期公爵様の婚約者が逃げたからなのが少し気になります。
今後の話がとても気になりました。by ルナッピ-
くじから始まる婚約生活ってどういうこと?なんかわからないけどくじで婚約生活が始まるなんてロマンチック。
by ヒョンちゃん-
アレン様が…
カッコよくて♡顔が好みです♡
始まりは無表情でしたが、だんだんベルへの愛情が…
無料終了50話あたりでは、「くじで選んだ」と正直に告白し、ベルは「私を選んでくださってありがとうございます」と…
特に拗れなくて良かったです!
アレン様の師匠にベルを会わせに行く、という名目のラブラブ旅行が始まったとこで無料終了となりました。
まだまだ先はあるので、一波乱も二波乱もありそうですが、気持ちを確かめ合った2人なのであんま心配はないかな〜と思ってます(笑)by 月齢-
絵がかわいい
めっちゃ好きです。絵がかわいいんです。主人達の表情がとても良くて眺めてたくなります。お話は難しいことのないほのぼの初恋物語です。ぜひ読んで癒されてほしいです
by 名探偵ケイト-
クジから偶然、貧乏貴族の娘が公爵の婚約者になる話。
ドライでクールだった公爵様が気付けばベルの魅力にハマってく様子、最高。by こぱよ-
続きが気になります
今どきにない主人公の純粋さと、一見ぶっきらぼうで無口だけど優しい心を持ったアレンのの人柄に話の続きが気になって読んでしまいます。
by けったちゃん-
くじからでもいいじゃない♡
初めはくじで決めた相手かもしれませんが、相手のことを知って恋して、いいじゃありませんか♡
きっかけはともあれ、幸せになってほしいby かおこさん-
縁は いなももの。
くじから 始まる恋愛 神さまの 気まぐれかな〜。 でも 主人公は そんなの知らないし どんどん アツアツになってほしい。
by あっと驚いた-