みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 113話まで配信中(40~50pt / 話)
サクサク読めてしまいます。登場人物もみんな魅力的でとても読みやすいです。
続きがとっても気になります!!!by enuuu-
どんどん変化していくアレン様に夢中になって気づいたら全話一気に読んでしまった…
続き気になりすぎてワクワクソワソワ!
ベルの純粋な明るさを見習いたいby xxxaoxxx-
気付いたら読み進めてました
始めはなんなく読んでみただけでしたが、いつのまにかハマってしまってて、無料分を一気に読んでしまってました!
by *こぎつね*-
純粋すぎるのに読み飽きない
王道といえば王道
ヒロインが純粋すぎるのに読み飽きない
続きが気になりついつい課金
ただ1話が短過ぎて…そこだけ残念
でも最終話まで課金しちゃうんだろうな〜by 淑吉-
ベルの誰に対しても優しく歩み寄る姿勢と笑顔が相手の気持ちを解していく様子が癒される。アレンの表情も和らいで…お義父さまの心変わりを期待しながら続きを待ちます。
by ななö-
いや〜ん。ベルちゃんかわいい〜!
ベルちゃんの優しさ、素朴さでみんながどんどん優しくなって、良いお話です。ハッピーエンドを期待してます。by パン好きなひまわり-
良いです
すっごいすっごいいいです。もう登場人物みんな可愛くて良いしかない。2人の心の変化に心ドキドキで楽しいです。
by 空蓮叶-
絵がすごく可愛くて読みやすいです。他サイトで小説も読みましたが繰り返し読んでも面白いと思います。
by みな3533-
きゅんきゅん!
まだ途中ですが、悪い人が出てこなくて登場人物みんな優しくて読みやすいです!
by ほにき-
めちゃくちゃいい!
くじで決めた結婚相手だったけど、くじ運がいいですね笑 主人公は素直で優しくてかわいらしくて、冷たい心をあっという間に溶かしました。
とりあえず無料分だけ何話か読もうと思ったら、絵が素敵で好みなのと、話が面白くてあっという間に読み進めてしまいました。レビュー高いの納得です。by ネコネコロボ-