【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想(12ページ目)

- 女性漫画週間98位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
胸キュンです♥
婚約発表当日に婚約者に逃げられた次期公爵が、全く興味がないのでやむなくクジで招待した令嬢の中から選んだヒロイン
クジだって運命ですよね!
何が何やら分からないままに素直で根が優しいヒロインは懸命に婚約者として役に立とうと奮闘する
公爵はそんな素朴で優しいヒロインに惹かれて笑顔を取り戻す…って感じですが
二人とも恋愛初心者なのでほんわかします♥
先が気になるなぁ〜by ねねニャン-
無料分
21話まで読ませていただきました。
おもしろいですー。
ヒロインがとてもイイコで、まわりを明るくして。
くじ運最高です。by まよ。-
まだ途中ですが…
アレン様とベルの2人がめちゃくちゃいい!
一気に課金して読んでしまった
早く続きが読みたいです
多分、きっと、いや絶対アレン様のご両親の反対はあるんだろうなぁ……はぁ
2人のお顔が暗くなるの嫌だなぁby ☆クリアー☆-
タイトル
タイトルが長いのが流行っているのでしょうか 読んだだけです ストーリーがわかってしまうのにまた 読ませてしまうのがすごいです
by みくりさ-
ほんわか~
くじで突然アレン様の婚約者になったベル。
でもベルの素直でまっすぐな優しさが次第に冷たいアレン様の心を溶かし、ほんわかとあたたかい気持ちへ変えてくれる、そんな癒されるラブストーリーです!!
ベルはとってもいい子だし、冷たいアレン様も元々は優しい人で、なんか二人が早くラブラブにならないかなってそわそわしちゃいます!
そして絵が美しい!!!アレン様カッコいいです!!!
気付けば課金してしまう美しさです笑by 和花和花-
災難だけど、かわいい笑
純粋で、いい子で、周りをほんわかさせてくれるような
可愛いヒロインです
無料も多く、おすすめですby ri555-
面白いです。
無愛想というか主人公に興味のなかった次期公爵が主人公のまっすぐさなどに惹かれていく感じがとてもいいです。
続きが気になります。by tokumeikibo-
ほのぼのします
アレンの婚約者にクジで選ばれたってさすがに言いずらいですね😨でも、アレンのくじ運最強なのでは?ベルは、笑顔が素敵だしポジティブですね🎶ソフィアの嫌味も受け流し方ナイスです。ベルだったからアレンも心開いたようですね👍
by ウサヒロ-
ポジティブさにほっこり
まず、実に家族に虐げられてて、無理矢理冷徹な旦那様に嫁がされる、という設定ではないところが、ポイント。
主人公が明るく真っ直ぐな性格で、嫁ぎ先では周りのみんなが優しくしてくれる、というのはよくある設定だが、このポジティブさには見ているこちらまで元気になる。
無料分しか読んでないが、敵対かと思わせた侯爵令嬢も恐らく仲良くなりそうで、作中に暗さがないのがうれしい。
人付き合いが苦手な次期公爵のツンデレもいい。
読んでて、ほっこりできる作品。by ゆい1-
題名長すぎだけど展開( ̄ー ̄)bグッ!
婚約発表当日にお相手に逃げられた次期公爵アレンが、従者たちにせっつかれて、招待状返信カードからテキトーに引いたのは…
ビンボー男爵家のベルだった。
笑わない&他人に興味がないアレンに戸惑いながらも、にわか婚約者の役割を担ったベル。
努力家でけなげ、しかも前向きな彼女に、公爵家の人々は好意を抱く。お茶会に招待された彼女の人柄に惹かれる令嬢たちもあり、アレンとの仲も急接近!
…ここまでが無料分だが、このさきが気になって仕方ない(=^・^=)!
画が可愛いし、内容もいい感じに進むし、課金価値あり!!by ぱんざぶろー-