みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 113話まで配信中(40~50pt / 話)
アレンがかっこよすぎ
最初は心を開いてくれなかったアレンがベルの明るい性格に惹かれていくのがすごい好き作画も自分好みでアレンもベルも自分のタイプです!
by あいうえお1582679-
始まりはなんでも
きっかけはくじでもなんでも、要はその先が大事。
結局幸せになれるかどうかはその人の心根なんだろうな。
43話までしか読んでませんが、どうぞ末永くお幸せに…。by きよかんかん-
続きが気になる
クエストクリアのため、おすすめに出てきたので読んでみました。
くじで婚約者を決めるとはって思いましたが、ヒロインが健気で読んでいてほっこりします。
まだ完結していないので、これからも課金して読んでいこうと思います。by ゆずぴ1218-
大好き
とても大好きな漫画です!
アレン様がどんどん変わっていく姿も、2人がどんどん距離を近づけていく様子も、見ていて本当に幸せな気持ちになります!
主人公、素敵すぎて可愛すぎて泣ける!by ラブ物大好き-
会話、大事!
前半は男性陣の顔がみんな同じというか、おじさんの顔はシワをつけ足しただけみたいな感じでうーんと思いながら読んでいましたが最近は絵もとても魅力的です!
主人公の2人がちゃんと思ったことはお互い伝えながらじっくり愛を育んでいく感じがとても良いです!by ふろんこ-
素敵ー
課金してどんどん読んでしまいました!
内容がほんわかで可愛くて、ほっこりです。
おまけに、絵がどんどん綺麗に魅力的になって。
これからも読みつづけます!by Asaran-
絵が綺麗でとても読みやすいです!
主人公の純粋無垢なその姿に、読んでいるこちらまでもホッコリします。まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです(^^)by mtmgkmma-
くじで決めた結婚だったけれど、お互い惹かれあって心を開いていく姿がとても微笑ましく、読んでいてキュンとします。続きが楽しみです。
by あやかりしはな-
かわいい面白い
何気なく読み始めると、どんどんハマります。
純粋で謙虚な主人公に好感持てるし、どんどん変わっていくお相手の変化も楽しいです。by ダハセ-
もどかしいけど気になる!
2人の素直な気持ちを言い合う姿は羨ましいなーと思うほど!
2人の嫉妬する姿もまっすぐで
キュンキュンすること間違いなし!by 04118791-