みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ベルがかわいい
婚約者に逃げられたアレンは、家のメンツが保てれば、逃げられた事を気にするでもなく、代役も誰でもいい、とババ抜きでもするように、候補者カードを引き、貧乏貴族のベルが選ばれます。かなり、嫌な奴ですが、だんだんと生い立ちにより感情がなくなっていたんだな、という事やベルの素直さや優しさに触れれば触れるほど、アレンにも感情や笑顔を見せるポテンシャルのある人間だったんだな、とわかってきます。ベルがかわいくて、一生懸命。これから、どんどん仲良くなっていくんだろうな、と楽しみです。
by 茹で玉子-
ピュアな感じ
アレンがどんどん心を開いていくと同時に、
好きになっていくところがみていて嬉しい。
2人のドキドキが初々しくていいですね。by あんみ、-
無表情の公爵様の心がだんだんに溶けていく
大好きな展開です
触れ合う人みんなが優しいし、ヒロインは良い子だし、安心して読めるストーリーですby まめもちの肉球-
運命すぎる!!
途中までしか読んでないですが、とてもら面白いお話でした!!
出会いは、クジという最悪な感じでしたが、そこから恋が芽生えてくっついていくところがとても良かったです!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
かわいいお話
ドロドロした人間関係やいじめられる暗さやない、からりとしたシンデレラストーリーです。驚くような展開はありませんが、一人ひとりのキャラがかわいくて課金してます。
by moniko-
このほんわかした雰囲気が絵、話すべてから溢れてて、すごくよい!ずっと読めます~!
2人が幸せになって欲しいです!by ミレアエス-
くじ引きで婚約者になった令嬢の話なのですが、このご令嬢が可愛らしくて見ていてほんわか癒されます。シンデレラストーリーは王道ですがよいですよね!!
by わかなり-
くじでなった婚約者だったようだけど、2人しあわせそうな感じで、ポワポワしててすごくあったかい感じがいい。
by みずm(_ _)m-
こんなに長い話を無料分で読めたのが初めてでハマって読んでしまいました。是非無料分だけでもせっかくなので読んでみてください。
by まっこいぷぅ-
かわいい!
もう、ベルがかわいいです。
食べ物がからむと顔がぱあっとなって、食べたいってなるのがもうたまらんです。
絶対憎めないし、好きになるよねby にゃおにゃおぽん-