みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 1% 15
評価1 1% 6
91 - 100件目/全341件

ネタバレ レビューを表示する

笑わない次期公爵様がベルと婚約してどんどん変わっていきます。ベルがかわいいし、いい子です。ベルの家族も素敵ですね。

by mkysn

無料サービスで、たっぷり読めてびっくり!で、読み進めるうちに、ほっこりする世界観にハマった〜アレン様の変化が楽しみ!

by Ka-y

よくある設定ですが

ネタバレ レビューを表示する

婚約発表当日に婚約者が姿を消して、代わりにパーティ出席者の中から相手をチョイスするなんて
    失礼極まりなくて…。なんだけど
    当日に婚約者に逃げられてしまうような笑わない人が
    ほのぼの系の女性に心を開いていく様子が楽しくて
    無料分をイッキに読んでしまいました

by accord

突然、公爵様の婚約者になったヒロイン。貧しい領地と領民を救える好条件を出され、脳天気に喜ぶお父様っ。何だかほのぼの〜。。公爵様は結婚に冷めている様子で、元々の婚約者に逃げられ、代わりの婚約者として、ヒロインはくじで選ばれたんだけど、純真、穏やかで癒しの空気をまとったベルといい感じになってきて、先が楽しみです

大変な展開

こんな話ありえないよね、と冷静に思いつつも、純粋な主人公にほっこり。ドレスや装飾品が高価で目の保養になるし続きが気になる〜

by TAFTI

ネタバレ レビューを表示する

進むにつれ、アレン様がかっこ良くなっていきます~
    初めは良くありがちな~と読んでいたけど、主人公の素直さと強さに惹かれどんどん読み進めてしまいました。

周りのキャラクターも魅力的で、登場人物が増えてもキャラが被ることなくスッと入ってしまうのは流石です~

初めは何でも良いんです。

2人共お似合い。くじで選ばれても問題ない。キット運命だったのよ。お互い手探りからスタートして幸せになってね。苦労しているヒロイン素敵です。

ベルちゃん

ネタバレ レビューを表示する

ベルはいつでも全力投球ですね!そりゃあアレン様の冷めたハートも温まりますわ。ちょっとこじらせてたソフィアちゃんの心も溶かしてくれますわ。幼馴染のノア君はちょっと淋しい思いをするけど、アレン様一途のベルちゃんだから仕方なし。アレン様に言えることはくじ運激強だったね!ってことです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

誰でも

ネタバレ レビューを表示する

相手なんて誰でもよいと、まるでくじを引くかのように招待状を引いたら主人公のもので、実はいろんな意味で大当たり。
    興味を引かれる面白い始まり方だなぁと思いました。

初々しいふたり

ネタバレ レビューを表示する

きっかけは何でも、冷たいと言われている婚約者が、徐々に人の温かみを知っていくふたりの初々しいキョリの縮まり方がいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー