みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)

NEW猫がかわいい
ヒロインは白猫で人間の感情を持っているので、何かと王子様にお伝えしたいことがあっても気持ちが伝わらずもどかしい。寝てる時だけ人間の女の子に戻るとかも展開が想像つかない。でも続きは気になる。そんな作品です。
by 紅木蓮-
猫がかわいい
猫の絵が可愛くて、大好きです!もっと猫姿を見せてほしいですー。お母さんはどこへ?とかいろいろ気になることはあるけど、ストーリーも面白いです。
by りりおさん-
猫の姿がめっちゃ可愛い。寝ている時に女の子になるのも可愛いかった。ただ、起きている時に女の子の姿になっても、普通に話しているのが違和感しかない。
by ボン太郎11111-
猫ちゃん
猫ちゃん、かわいい。可愛すぎる。
本人にしてみたら猫の時は話せないからもどかしいけれど、寝てる時しか人間に戻れないからね。
レビュー見ると、だんだん猫の時間が減るみたいで残念だけど、そうじゃないと話が進まないものね。by たいやきママ-
知り合いに進められて読み始めました
転生って羨ましいなぁって思うけどまさか猫ちゃんに転生するなんてw
可愛がってくれるならそれもいいかもwby おりゃこ-
なんかいい感じ
結構面白くて、無料で配信されるのを楽しみに待ってます。ヒロインが寝てるときだけ猫になっちゃう発想が面白くてワクワクしちゃいました。変身してる猫ちゃんもかわいいし、目がはなせません。
by .ちゃ-
猫
猫の時めっちゃかわいい。最初から可愛がってくれて、まさか隣りで美女になるなんて笑。まだ不安定度けどしっかり人間キープできるようになりますように。
by Pinkb-
可愛い子猫
呪いのかかった子猫に憑依?設定がよくわからないけど、世界を滅ぼすと言われて絶滅すたはずの猫が神の加護を受けていて世界を救う。続きが楽しみ。
by DryIce-
ネコちゃんが可愛い!!!
ネコ好きなら、大好きなストーリーだと思います。スリスリ寄り添う姿や一生懸命ゼスチャーする仕草はたまりません。
人間になり、皇太子キリアンとハッピーエンドになる結末を期待しています!by みゆよし-
ネコが可愛い
言葉が通じないけど頑張って伝えてる主人公も、そしてそれを意外とすんなり理解できてる殿下も面白い
話は進まなくなっちゃうけど、ネコの姿でずっと居て欲しいくらい
もう少し男性達の顔が上手だとなお良いんだけどなぁby 犬マニア-