みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/25 11:59まで)
転生したら物語の中はよくあるストーリーだけど、まさかの猫。しかも猫は元凶とされ滅ぼされる世界で生き残れるのか。子猫は皇太子の心を動かす!
by hummingbird8-
転生したら、何で猫なの?
訳ありすぎの皇子に拾われて、内緒で飼われるけど、寝ちゃうと本来の姿が現れて皇子にばれちゃうし、見られて良いのかな?(-_-)zzzから自分ではわからないのが、好き。これからどうなる?
by 仏さま-
めっちゃ無料!ありがとうございます😭😭
絵も可愛いし、どっちも美男美女!目の保養です💞
猫になる系、最近よく見かけますが、この作品が1番好みです✨✨by kokonan-
全話無料ありがとうございます
全話無料キャンペーンありがとうございました。絵もきれいで可愛くて楽しく読めました。真のネコ好きじゃない人が描いてるのかな?この身体つきはネコじゃないだろ…と思うシーンは多々ありますが、ネコの主人公が可愛い❤後半ネコ姿が減って残念でした。話の世界観は色々ツッコミどころやモヤるところが多々ありましたが楽しく読めました。
by Yoshs-
可愛さがたまらない!
別に猫好きではありませんが、この作品は本当に可愛らしさがいっぱいで癒されます。
これから仮面舞踏会もあるみたいだし、ヒロインがいつ自分の秘密に気がつくのか楽しみです!by かんむりゆき-
最後まで読みました
無料だったので最終話まで読みました。猫がかわいかった。人はもう少し表情が豊かだと星5つだったかな。
最後はあっさりとした感じですが、ハッピーエンドで良かったです。by おーく樹-
良かったです。
ねこがまん丸で可愛かったですね。
魔物みたいなものは奇妙な形でうようよと、気味が悪かったですが…!
他にも見たい物がたくさんあったので、ポンポン飛ばして見てしまいました。
暴君って感じはなかったので、良かったです。by 観光地佐世保-
なんで私が猫に?でも人間にも戻れる?
前世の意識も残っているのに何故か猫に?
でも、それに気づいたご主人に可愛がられてる。
復讐を考えても、どうにもならないが、彼を助ける事は出来るかも。by トンブー-
面白いです。
猫が変身する話は沢山ありますが、絵が可愛いです。人間に戻らないと会話ができないからしょうがないけどなるべく猫の姿のままでいてほしいです。
by もんちい-
ヒロインが猫!
可愛い猫が、夜には寝床で綺麗な女性に…!殿下でなくても心が持ってかれちゃいますね(笑)内容としては、目が離せない展開が次々とくる感じです。悪役も良い仕事します(それなりに邪魔で憎たらしい)。しかし、嫌な目に合う期間が長い割にザマぁが一瞬で終わってしまった。後は最終回のイチャイチャもあっさりすぎて、そこも物足りなかったかな…。まぁ少女漫画だから仕方ないか~。ちょっと辛口評価になりましたが、時間があればまた読んでみても良いかなと思える良い作品でした。
by まめこ88-