みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/19 11:59まで)
ネコ好きなので読み始めました。あまり期待せず幼稚なストーリーかと思っていましたが以外に(失礼!)面白く続きを楽しみにしながら読んでいます。
by トムレオン-
猫可愛いです。
あー猫姿可愛いよねー。人間の時のヒロインもキレイよねー。以外特にないかな。ヒロインはいいけど絵が突出してキレイな訳でもないし。良くある異世界転生ものとしか私は思えなかった。
by なつとむぎ-
猫は可愛い
猫の絵が可愛くて読んでいましたが、途中から人間の姿が多くなり、話も頭に入って来なくなった為にリタイアです笑。
by モンブランコ-
執着
執着物を読みたくなってワード検索したらトップに高評価で出て来ました。
数ある転生モノの中でもニャンコになるのは珍しい!おもしろい設定に加えてヒロインがかわいいのでお勧めします。by プィ🐾-
可愛い白ネコに転生。+眠ると人間にも変わる、何とも不思議な作品です。
本人は猫の時と人間の時、分かっているのかな。by ゆか87-
特殊
猫の姿時々(就寝時)人間という不思議なお話。言語が通じなくてイライラというかモヤモヤというか煮え切らない
by ねむねむにゃーにゃー-
猫が人間に!
可愛らしく、殿下に愛されている猫ですが、眠っている時だけ人間になります。
どう話が展開していくのか、見ていて面白いです。by きょきょお-
可愛い猫ちゃん
設定がちょっと変わっていて、読んでいた本の世界でなぜか猫として生きる主人公。どんな展開になるのかと思いきや…。未だ読み進めてる途中ですが、夜寝ている時だけ人間に戻るという、ミステリアスだけど期待させる設定に、この先、猫のご主人様との関係はいかに…。
by ボムボムマール-
猫がヒロイン
ヒロインは転生したものが猫でしたが、寝ている最中に女性に戻り?それを暴君に見られるのですが恋に発展する?
by シルバーパープル-
続きが楽しみです!課金します!絵が最高にかわいいですね!この作品気に入りました!ネコかわいいですね!❣