みんなのレビューと感想「非溺愛宣言~私は今夜も社長の腕の中~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
NEWきゃぁーーーー!!!いけめんに抱き枕!すごい!これはどんな話なのか気になるのでよみたい。たのしみです。
by にく万-
NEW社長
結婚詐欺で借金生活だったのが社長の抱き枕になる事でチャラになる。でも、1ミリも愛情はないって、グサってくる言葉だなぁ。。どうなるか気になります。
by ハートピンク-
NEW抱き枕っていいよね。
抱き枕だからいいんですよね。生身の人間だったら寝返りうつし重みで腕がしびれそうだし、社長やめといた方がいいですよ、と思ってしまいました。ちょっと設定が、説得力にかけるかな~。
by アンナまま-
NEW無料3話読みました。展開が…早いな。俺様なのは分かるけど…言葉足らずじゃない?とりあえず無料で満足です。
by pepelove.-
NEW3話まで読みました!
結婚詐欺にあって、その借金取りにおわれるなら、まず被害届だして!だれか教えてあげて!社長が借金返してくれるの?続きが気になります!by れおらー-
イケメンエリートから抱き枕に認定なんて素晴らしい!羨ましい!でも毎晩同じベットで何もないのは、、辛すぎるなー。
by K.Mina-
なるほど
一緒に寝る、つまり抱き枕ね(笑)物はいいようですね。彼氏に騙されて借金背負わされ、お金持ちに出会い借金返済and結婚かも
by とかなかき-
始まりは突然に
展開が早くてストーリーを追いやすいが、
早すぎてシュールな笑いになる部分もあって面白い。
なるほど、「非溺愛」ってそういうことね。
非溺愛なのに溺愛されそうな、続きが気になります。by ブリーチング-
この手の話はよくあるけど、こんなに雑な展開ってあるか❕
イケメン男子との遭遇場面といい、同居する展開といいはぁ?ってことばかり。
これじゃあ先を読む気無くなる。by クリュティエ-
作家買いです^_^
絵もすごく綺麗で話も面白い!
コミカルなお話でテンポもよく
湊斗社長に胸キュンしました。
この先の展開が楽しみです!by にっちろう-