みんなのレビューと感想「強がりなバタフライ~忘れたい初恋を君と~」(ネタバレ非表示)
初恋
無料のみ読んでますが、7年ぶりに初恋の相手と再会するも姉の付き合ってた人で進展が楽しみなお話です!
by ふじっこちゃん-
せつないな
姉妹の彼氏を好きになるパターンはけっこうありますね。そりゃかっこよくみえるよなー。でも、人のものなんだよなー
ストーリーは出来過ぎた再会もの。実際にはあり得ないよなーって思いながらも、まぁ漫画だから楽しめますね。そこまでハマりはしないかも。
by 神の手もつ子-
悩む…
こじれながらも初恋の人と結ばれていくのかな…とドキドキしながら無料話し分読んでみた。この先どうなるか気になる。
by ここて-
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
現時点では、ヒロインの幼なじみも、姉もよく分からないけど、この先どうなるのか気になります。by スヌ⭐さん-
姉の恋人
昔好きだった。
今は?
この反応だと
無いのかな?
相手は少し気がありそうな
そんな気がするんだけど。by ななななな007-
原作読んでいませんが、白石先生の作品なので切なくて拗れて焦らされるんでしょう。さわりの数話読みましたが、姉が嫌な感じで、これがずっの続くと思うと追加課金する気持ちにならなかった。焦らされなくない私の好みではないだけ。
by メロメロメロ子-
おや?
主人公ちゃん、お姉さんの同級生に片想い、お姉さんと付き合ってると思いあきらめる為に大学から家を出ることで忘れるはずが何年も忘れられずに大人に社会人になりたまたま出向先で再会しまた振り回される日々にでも相手も何かあるっぽい態度で接してくるからあれっこれ相手も好きなんじゃない?
先の展開が楽しみby まよひ-
憧れの人と仕事するってヤリガイあるだろうけど、姉の恋人だなんてキツイなぁ。上司としてみないといけないのは、そう続かないよね。。。
by ししさあ-
2話まで無料だったので読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです!
7年前、姉の恋人から逃げて再会して、、、続き気になる所で終わったんですけど!by れおらー-