この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビューと感想

• タップ

評価3 14% 63
評価2 3% 15
評価1 1% 4
1 - 10件目/全176件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

溺愛執着

ストーカー気質な彼にドロドロベタベタに愛されるのはフィクションならいいですよねー!
    現実では胃もたれ、、、

広告で見て!!
    ちょっとサイコパスみがある溺愛イケメンが楽しめる作品で
    私は最高に好きでした~!!!😤

1ヶ月以内にフラれるのもよくわからない。かわいいのに!後輩くんとは上手くいくといいけどねぇ!それは続くかな

怖いけど大和君素敵かも・・・
    両親のせいでもないけど歪んでいた子供だったのにリンちゃんがちゃんとどやして?まともに考えられるように教育したおかげでまあ、結果ストーカと化した訳ではあるけど・・・
    まあ能力もあるし何か恐ろしいコネとかも持ってそうだけど同期のしょうまさんに負けることもなくって感じで・・・
    楽しみです

by bao3

どう考えても大和くんは怖い

橘大和くんがヤンデレすぎて、恐怖を覚えます。が、凛ちゃんの身体がふわふわしていて、理想の女性の肉体なので、絵が綺麗で見てしまいます。
    凛ちゃんがキレると関西弁になるのがカッコよくて面白かったです。

絵が特徴的で綺麗。入社してきた新人は実は昔からの知り合いで自分のことをストーカーするくらいに溺愛していて...という話です。
    やってること普通に犯罪だけど、大和の愛情に絆されていく主人公。あと、主人公に想いを寄せる同期との関係も楽しみです!

やばいエロすぎる♥

絵には好みが出るけど私は好き
    しかも大和が凛に対して一途!
    めっちゃエロエロで興奮マックス♥
    凛ちゃんへの思いが強すぎる上の工作も好きっちゃ好き🩵

めちゃくちゃエロい♥

凛ちゃんはとっても可愛い、いや、とっても綺麗でしょ。なのに、彼氏が出来ても直に別れてしまう?おかしいよね…と、話を読み進めて行くと、はは〜なるほど、と思いました。まだ、無料分しか読んでいませんが、今度新しく出来たカッコいい後輩くん、彼氏が犯人では(笑)?だって、新しく入って来たばかりの後輩が私生活でも隣の部屋に住むなんておかしいし、そしたら凛ちゃんのアレやコレやと盗〇していたし。漫画だから良いけど、これって本当にあるかもしれないと思ったら、怖くなりました(笑)。でも、漫画だから許します。次回が楽しみです。

絵がとても綺麗で、凛ちゃんのコミカルな所で中和されているのだけども、やっぱりちょっと怖いなー。漫画だけど想像しながら?読むから、明らかアウトで怖いが勝ってしまった…。でも凛ちゃんめっちゃエロカワです。

初めて課金しました

絵が綺麗だし、内容も面白い!!
    最初、大和はヤバイ奴だけど、段々と凛ちゃんを溺愛するただのハイスペ彼氏に、、、
    むしろ凛ちゃんのがヤバいやつにみえてきた、、、笑
    凛ちゃんみたいに愛されたいなぁ〜✨

初めて最新話まで一気に課金してしまいました。
    …が、めちゃコミさんじゃない他の漫画サイトでは、16巻まで更新されていたので、早く更新してほしい〜!!!
    あまり更新されないなら、他のサイトで買っちゃうかも。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー