【ネタバレあり】やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWえちえちてかわいい
とにかく絵が綺麗!
凛ちゃんの柔らかそうな身体と大和の逞しい身体の対比がいいですなぁ。
大和はヤバいやつだけど、凛を思う気持ちは重たくてわたしは好きだ。
こんな風に愛されたい!!
エッチするところがほんとに気持ちよさそうで甘々なのお好きな人には刺さると思うなぁ。
凛ちゃんの気持ち良さそうな顔がイイ!
お酒入るとエッチの歯止めが効かないのもイイ!
ちょっと笑えるところも、真面目なところもあって、一気に読めました!
この作者様の絵がだいすきだ!by ももむ。-
NEWストーカー具合がヤバいけど
こんなイケメンで可愛い子に思われてるのは幸せな事だな🩷永遠に続いてほしいby みらいの-
NEW好きだけど
好きは好きだけどここまで来られたらやっぱ人間怖いものかな
by ぽけぽけぴーなぬ-
NEW読みたくなる
とうさつ、ストーカー、無理矢理の行為どれも犯罪なのですが、、読めてしまう。感情の表現や描写、ストーリー展開が良くて読みやすいです。ポイント使用していこうと思います。
by しましまネイビー-
NEW大和
ええなー。こんなんおったらまじそりゃ堕ちるわ!間違いない!でも一番好みはお兄ちゃんだけどな!
by 信かなか-
NEW凛ちゃん溺愛でちょっと怖くなるとこもありますが、えろかわいくて、どんどん読み進めたくなる内容でした。
by 勇気りんりん元気100%-
怖いぐらい凛ちゃんに狂ってるけど、でも全部に愛があり、本当に揺るがない芯の強さがある大和にいつのまにかハマってしまいます。
完全なるストーカー物語でびびる…異動して入ってきたイケメンハイスペックな後輩は実は過去に家庭教師をしていた子だった。絵がエロいので先が気になります
by ラララND-
強引な性行為から始まる恋心。
ハラハラする場面もあってドキドキも多く、
色々な理由で心が持って行かれそうです!by azusa sky-
しょっぱなからやべーやつがでてきたのでどこぞの男かと思いきやまさかの好青年。イケメンならしょうがないよな。うん。
by ゆゆゆゆゆゆさん-