【ネタバレあり】やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
いい!
軽い気持ちで見始めたけど、めっちゃいいです!イケメンだから許しちゃう。相思相愛なのに、どこかウズウズしてる。
by アラサー女-
イケメンストーカーの重めの愛
数あるイケメンの中でも、このイケメンはヤバいんだったー!
無料分までしかみていませんが、イケメンのストーカー的愛は結構重め、
凛ちゃんの処女を守るべく、裏でいろいろやってたのも納得、だって、こんなにかわいい凛ちゃんに彼氏がいないなんて!?
続きが気になります。by 愛ラビyou-
エロいし、ハマる
絵は綺麗だし、ヤンデレイケメンが攻めてくるし、内容も面白くてエロいから課金が止まらない!ヤンデレといつ一線を越えるのかが楽しみです。
by Aklue-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
リアル
絵が綺麗だけど、エロさがリアル。かなり、ドキドキしちゃって、夜みたらねられないかもしれない。アブノーマルな2人の関係が楽しみ。
by よくみる-
絵が好き!
絵が好みで、読んでみたら…しっかり犯罪レベルだけどイケメンだから許される…ヒロインも戸惑うけどハマっていくんだろうな…無料でもっと読みたかった!
by ようきなザビエル-
めちゃエロイ
ムチムチ凛ちゃんと胸板パツパツ大和がエロすぎ。凛ちゃんかわいいのにずーっと男運なくて、、、実はそれには大和が全て関わっていた!?
凛ちゃんの部屋に隠しカメラ仕込んで毎晩凛ちゃんを見てるとか確実にヤバい奴、大和(笑)
でも凛ちゃんも徐々にまんざらでもなくなってきて♡もうエロ満載ですby ピンクペンギン-
ストーカー?
お隣さんには…に似てるのかな?
と思って読み始めました。
イケメン可愛い後輩くんをオカズにしてたら、逆に食べられちゃいました。by 匿名希望05231015-
広告から
広告から飛んできました。
あんまりTLものに
課金することはないんだけど…
絵がキレイなのと後輩の男の子がかっこいいのと、普段とのギャップ(かなりイカれてる…犯罪だかんね??)につい課金しちゃいましたよ…
ヒロインが溺れていくんだろうなぁ、って様もみたいな。
もう少し無料分お願いしたいっす(笑)by リアップさん-
ひやぁぁ!!
凛ちゃんが可愛い!!マシュマロのようなボディとエッチな展開に、購入してしまいました。
後輩くんは完全に犯罪だけど、イケメンなので漫画としてはokですね!
またコイン貯めて続きも読みます。by mataw-