みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で75話まで(2026/11/02 11:59まで)
NEW毎回ほとんど交わりばかり。ペットボトルより太い物を持つ男って………。
そろそろ飽きてきたけどストーリーは気になっちゃう。by 皇太后-
続きが気になる
絵が綺麗なので試しに読んでみました。
ヤクザの娘として色々苦労して、ただ平凡な生活を望んでいただけの主人公。結局、普通の生活は送れないのだろうか?きになるので、とりあえず無料分読んでみます。by 慈ママ-
とてもとても絵が綺麗で、ストーリー展開もまた素敵です✨️
不器用なふたりがどんどん仲良くなっていく図がまた最高です👍by いっしっしー-
完全版との違い
原作と映画化みたいな違いだなって思いました。
こちらは話の展開が早くて、ポンポン進むけど、完全版を見ないとところどころわからない。
でも、完全版は、進みがゆっくり。
そんな感じかな。by まんぷくぷくぷくぷく-
︎︎👍
絵柄がよくて呼んでみたけど、、、、
見事にハマってしまいましたぁぁぁ😭😭
無料分全部よんだけど、途中分からんとこもある笑でも、ありまがイケメンすぎてそんなことも忘れます︎︎👍by らんちゃんさん-
まさかのタイトル回収
任侠の世界で何だかんだと現実味が無いままお色気シーンがこれでもかと盛り込まれ、無料だからとズルズルと読み進めていました。73話!まさかのタイトル回収!してやられました!!
by おおきな木-
ありま!!
大人の恋、、素敵じゃないですか。
面白いと思います。お勧めします。
一夜の恋で授かった命,きっときっときっと幸せになれます、、by 今日も元気です-
そんなに大きくて激しくて、妊娠してるのに…って、ずっと心配してたら、無事に子供が産まれて。
妊娠中だろうが出産後だろうが、そんなに愛されて、そんなに女性としての魅力がすごいのかと、感心してしまう。
ある意味、幸せで良かったねと言うしかない。
ただ、いくらその筋の幹部の方だとしても、ずっと敬語を使ったり、上下関係(主従関係)があるような夫婦なのは、羨ましいとも思えないけど。
でも、最初から自分のいるのとは別世界だからこそ、身近にはない感覚として興味を持って読んできた作品でもある。by コハルモカ-
お嬢様とヤクザの後継者なんて。この2人の関係がどんな展開になっていくのか、怖いし、楽しみになって来ました。
by 寿司くださーい-
きれい
絵が綺麗です!!
お互い反発しあっていた2人が心を通わせていく様子が良く書かれていると思います!!by タボンダレイ-