みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
硬派なオトナな…
イメージは全体的に硬派な男性像にオトナな女性像での恋愛模様でした
私の好みでは、硬いイメージからどんなふうに緩くなってくのかなぁって、緩い暖かいとこにグッとくるので期待してます♡by さんきゅう×∞- 0
NEW無料分を読んだら、止まらなくなってしまい
ほかサイトで続きを最後まで読破してしまいました。話に入り込んでしまう世界観がなんともいえない、なかなかない作品ですby 碧のイルカ- 0
大人っぽいきれいな絵
無料分しか読んでいませんが、無料分だけだと何かストーリーが読めなくて、ちょっと。。もう少し話が分かる所まで読ませてもらえたら読み進めたくなるのかもですが、今の所先は読まないかなぁー。
by yacoyaco1001- 0
イマイチ
内容が薄いなーと。無料+1話読んでみたけど、もういいかと。主人公2人ともイマイチでした。課金してまでは読む気になれませんでした。
by Hana777- 0
続きが気になる
ストーリーの冒頭に今やっと話が繋がった所で今後が凄く気になる!どちらの感情も描かれてるのでストーリーに入り込みやすいですね!
by mii0218- 0
理事長…
カッコよすぎます!理事長!!(笑)
ポイント高いけど読みたいが勝っちゃう…
絵がとても綺麗で魅力されます!!by ゆれきお- 0
絵にひかれて・・
きれいな絵にひかれて読みました
外国の作家さんらしいですので 設定を日本ではなく
外国にしたほうが 読者もすんなり読めると思います
違和感を感じます 無料分のみでリタイアしますby はなばば- 0
他の方のレビューを読んで韓国のマンガだとわかりました。お箸の置き方が違うと書かれてたので再度読んで確認しちゃいました^^;
1話だけのつもりで読み始めましたが、ストーカーが誰なのか気になり一気に無料分まで読みました。でもわからなかった〜(T_T)
絵もキレイなんですが、他の方も書いてましたが、料理にタバコの火を押しつけるとかちょっと引きます^^;そして主人公の女性胸大きすぎませんか〜!?
先が気になるけど1話が高いので諦めます^^;by マンガ大好きニータ- 2
理事長は怖いけどやさしい。浮気相手と、結婚するような男は、結婚してもまた浮気するし別れて大正解。理事長にしましょう
by とかなかき- 0
いつきに読みました。
やくざ屋さん?の世界観をのぞけておもしろい?お話しです。格好いいですね。この先が楽しみ。武勇伝も出てくる?
by パンジー2- 0