【ネタバレあり】融点~とけあい~のレビューと感想(8ページ目)

ヒロインの言動に共感できません。
ストーカーも怖いけど、その人も怖くないですか?
なんというか、迂闊というか、考えなしの言動が多くて??でした。by たろうぼう-
おもしろい!!
とっても絵が綺麗だったので読んでみましたが、時系列がぐちゃぐちゃでよくわからないです。。でもこれからの2人の発展が楽しみなので読み進めたいと思います
by きいあん-
絵は綺麗ですが…
彼と出会ったのは、偶然なのか必然なのかどちらとも言えない曖昧なもので、あえて言うのなら必然だったのかもしれない。
ヤクザ組織の大物で組織の後継者でもある斎藤亜利真と、数日前父に呼ばれて行った食事会で初めて会った美緒。父親がヤクザで、そのせいで恋人とも別れることになった。次に会う約束をしたが、斎藤は約束の時間に三時間も遅れてきて、謝罪も何もなかった。その時関係を持ったのは単なる気の迷いだった。それなのに身ごもってしまい、美緒にとって一夜の対価としては余りにも大きなものになってしまった。by reo8864-
絵が綺麗!
ヤクザものは、沢山ありますが美男美女のヤクザものです!
美女の方は、ヤクザの家から離れて普通の男性と結婚したいという、普通だけど叶わぬ夢を見ている。
しかし、見合い相手と酔った勢いで…妊娠までしてしまう。。。
続きが気になりますが、考え中!
絵がきれいなので、もう少しストーリー展開が早いと飽きずに読めるかなぁ!by あやしさん-
無料分
無料分まで読みました。女性がセクシーで1話目がエロかったです。ストーリーは、、、イマイチハマりませんでした。課金したらもっと面白いのかな?
by ゆなた星-
無料7話まで。
ヤクザとヤクザの娘がお見合い。
自己肯定感が低いヒロインが、その見合い相手と一夜を共にして妊娠⁉︎
食べ物の上に吸ってたタバコの灰を落とすなんて、ちょっと不愉快になる場面もありました。
ポイントも高いし、ここで離脱かなぁ。by とっとひめ-
絵はいいのに
絵はすっごくキレイで扉絵なんか最高じゃん!と思ったのに、ストーリーやキャラが残念すぎる、、とにかく話が噛み合ってない
by みるも33-
同じく絵に惹かれて読んでみたけど、ストーリーが酷い。韓国漫画でもこんな低レベルあるんですね、、かなりガッカリ
by サーモア-
お嬢様といけすかないボンボンの話し?
威圧系のオラオラ感が半端ない社長と
失恋した大人女性の話しなのかしら?
無料分は読んでみたけど、あまりよくわからない...by エッグタルト-
値段は高いが作品がいい
両家ヤクザの恋。主人公がヤクザが嫌いなパターン。主人公の気持ちがゆらいでどっちなんって展開は遅いが、男性がかっこいい!クールな感じがかっこいい
by そらんらん-