みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スリリング❗
危険でスリリング、ミステリアスな男、滅多にいません。いけないと思ってもひかれてしまう女心の描写がいいですね。
by ミチコさんさん-
めちゃ面白い。絵が綺麗。序盤で、やくざ系だから微妙かもと思ったけれど、なんだか惹かれて読み進めていき、あっというまに課金してポイントがなくなってしまいました笑 韓国系のものだからか、たまに違和感あるところもあるけれど、私は好きです。
by ゆちゃた-
続きが気になる!
始まりが最悪だったように感じたけど、本当はドンドンハマってるのは、運命なのかもしれない。冷酷な人が見せる優しさは、やっぱり魅力的。
by ちゃちゃひめ-
チンチラ大福
主人公は美人でもお父さんがヤクザで普通の人と結婚したくても出来ない事はわかっていて、結局見合いがきっかけでも相手もヤクザの息子で滅法強くいい男でお互い本能で引かれていて偶然か必然で一夜を共にして身体の相性も良く妊娠するのも自然だと、こんなにお似合いなカップルなのに、お母さんは反対するのかなぁ病院長の息子がいいのかしら?この先どういう風に話しが進んでいくのか、ベターでもいいから最後まで無料で見てみたいです。
by チンチラ大ちゃん-
絵が綺麗です✨
絵が綺麗ですが、ストーリーがなかなか進まないのと、構図がなんとなくな、感じなので関係性が掴みにくく、?がいっぱいです。
ヤクザの娘なのに、飄々としたスレンダー美人の主人公と、友好関係にあるヤクザの理事長?との絡みがわからない。
もうちょっとテンポよく展開するといいのにな。
一話がお高め…💦by ミィミ姉さん-
思わず課金して読んでしまいます
クールで怖いけれどステキな理事長がどう変わっていくのか楽しみですby 冬がすき-
絵はきれい
絵が好きなので読み始めました。お互いに惹かれあってるんだけど認めていないというか?どうして惹かれるんだらう時理事長も口ではいろいろ言っても優しいし,楽しみにしています。
by mimichan-
ヒロインが切ない....
やくざとヒロインの設定を題材にしたマンガはたくさんあるけどほとんどが初めにヒロインを一方的に好きになって両想いになる....
溶合は理事長が最初からすごーく冷たくてつけ離すタイプ....又、そこがヒロインがノメリ込んでいく魅力なのかなあ~
ヒロインが色々な面で切なくてかわいそう ....
理事長は冷たいけど本当はそうじゃないのかなあ~?これからが楽しみです。by クロちびた-
意外と、?!
最初の方は、絵柄が、、と思っていました。嫌いではないんですけど、特別好きというわけでもなく、。ですが読み進めていくと面白いです!
興味ある人はぜひby Yx_x-
絵に惹かれる
美男美女で絵が綺麗なのでストーリーより絵で読みたい、食べ物の皿を灰皿にするシーンは引いたし彼女も飲食の仕事をして、軽蔑しないでむしろ、好意を抱いていくという、ちょっと無理がある内容だねど、何か惹かれる。
by キウイパパイヤマンゴー-