この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】融点~とけあい~のレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
34話まで配信中(75pt / 話)

3.8 評価:3.8 279件
評価5 32% 89
評価4 29% 81
評価3 25% 71
評価2 10% 27
評価1 4% 11
51 - 60件目/全93件

気になるー!

まだ無料話しか読んでないのですが、続きが気になりすぎるー!
    そして主人公の女性の胸の大きさに羨望の眼差しです。
    絵が好きな感じで美男美女なので見ていても楽しいです。

強面男のデレる姿を見てみたい♡

ヤクザの財閥の二人アリマとミオは会長と父親の勧めでお見合いするが反発し合う関係。
    しかしストーカー事件をきっかけにそれはそれはすっごく激しい一夜を共にします。
    この一夜が見事にエロい♡それから二人は何かと関わる事に、ミオはアリマを許せないのだが何故か気になるそれはアリマも一緒。
    そんな時ミオに異変が!なんと妊娠⁈そこから二人の関係が徐々に変わりますがアリマは結婚する気は無いが子供は産め!お前の事は守る!
    ベタなストーリーですがグイグイ心に迫ります。
    妊娠中にもエロいシーン満載♡反発し合うのにソレはしちゃうのがこの二人のイイトコ♡
    まだお話しは完結してませんが強面アリマが最後には赤ちゃん抱っこしてデレるのを期待しちゃいます♡♡♡ 以上

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました!物語はまだ序盤でよく分からないところが多いですが、これから明かされるのが楽しみです♡

絵が綺麗で読み始めました。ヒロインも綺麗で相手がヤクザでイケメン。大好物です。2人のラブシーンが早く見たいです。さらっとストーカーも対峙してくれる。強面からのエクボ。好きです

by Jenni

きゃー

こんな男となら1度は火遊びお願いしてみたいです!
    たまんない色気と危険な感じにハマるのは怖いけど、1度の火遊びやったら(笑)と思いながら読みました。

一気に33話まで

どう展開して行くのか気になり一気に最新話の33話まで。

しかし、33話でまた気持ち悪い過去の話が出てきて、
    今後もこういうこじれた話が続くのではないかという予感。

美緒の話し方が、「サベージ・キャッスル」のエルジュの口調に似ているが、同じ翻訳家さんなのか?
    口調が似ているせいか、性格や雰囲気も似ているように感じる。

さらに課金するには、もうちょっと爽やかな話がいいかな。。。

とけあい、、、(*´꒳`*)

タイトル‼︎
    融点と書いて『とけあい』なんて、、
    お洒落ですね‼︎
    絵も気になっちゃって読ませていただきました。
    主人公はヤ◯ザの娘。その娘を父はヤ◯ザの理事長と結婚させたい、、しかし母は反対で医者と結婚させたい。で、娘はまだ結婚したくない、、。
    で、このヤ◯ザの理事長かなりの俺様、、、
    マナー的にありえない事もありますが、、
    俺様好きにはちょっと堪らない感じ、、
    私的にはジンジンきますねー♡
    主人公はイマイチまだ共感出来る所はないですけど、、おもしろそうなので続き読みたいと思います。

題名の意味が深すぎてわわわわわわ!ってなりました笑笑読み続けていくとどんどん面白くなっていきますよ!!

親の指示でヤクザとお見合いさせられたみお。
    父親からは、ヤクザと
    母親からは医者とのお見合い。
    どっちとも、結婚するつもりないのに…
    ストーカー出てきて忙しいな…

7話まで読みました。
    展開がいろいろと、なんで?って感じに。
    ストーカーは毎回同じカッコだし、理事長って呼ぶのも謎。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー