みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で75話まで(2026/11/02 11:59まで)
表紙に惹かれて
絵柄に引かれて呼んでみようって思ったら結構面白かったです!!複雑な話ではないと思うし気軽に呼んでみたらいいと思います!
by バカぴよ-
絵が好き
主人公も彼もお互いにひかれあっているのに素直になれないところがもどかしいけど、二人に幸せになって欲しいと心から応援したくなります。続きを読むのが楽しみです。
by Waterlily-
絵が綺麗だし読みやすいです。ストーリーがわかりやすく難しく考えなくていいので好きです。毎週楽しまみにしていてこっそり読んでます笑
by ーまっす-
最初はすごく驚いたけど、だんだん心を許して笑顔が増えたり、表情が柔らかくなる2人を見てると、こちらも幸せになれる
by Kアン-
なかなかストーリー性は素晴らしいです。絵は少し幼稚な感じですね。韓国漫画かな?無料まで読みましたがポイント高すぎで終了です。
by しんおじさん-
絵がとても特徴的だと思いました。ちょっと見にくかったかな。物語もあまりタイプなものではなかったです。
by もっちさんです。-
うん
おすすめから出てきたので無料分を読みましたが、うん、という感じですが、これからの展開も気になります(^^)
by 0321-
まだ序盤で、完結していない話なので、着地点が想像できませんが、読んでて日本が舞台とは思えないマフィア感があり、感情移入する前に、んっ?と思うことがありました。
by mau111-
白が多い
TL なのでエロはいいけどストーリーは全く共感できなかった。絵も息づかいだけのシーンが多すぎるのが気になる。
by ペスカトーレ大好き-
とにかく絵が綺麗!!
最初は絵に惹かれて読み始めたのですが、人物の設定も大胆で面白いしストーリーも大人な感じで私は好みでした!
by ねすか-