みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
- 71話まで配信中(75pt / 話)
最近
韓国のマンガたくさん読んでいただいて嬉しいです!まだ始まりの部分しか読んでないんですがかなり良いストーリーですし絵もすごく綺麗です。最後まで見たいと思います♪
by errr-
ドキドキ ハラハラ
似たような環境の2人だけど性格が真逆
そんな2人がなぜか惹かれ合う
これからのストーリーに大期待by のんさくら-
絵が綺麗で色っぽい
別サイトで見てたのでもう一度読んでみようと思います
反社な世界なので別世界かと…貴族社会もだけど知らない世界なので題材としては面白いかな?
序列や社会的地位とか女の生きづらさとか共通するのかも…
ヒロインが特別な家庭で育った割には普通に生きることを頑張ってるけど、なんか弱くて優柔不断でもう少し頑張れよ!と思ってしまう
多分コレから強くなるのかな?
ヤクザな彼はメッチャタイプ
面倒くさがりながらもヒロインを色んな事から保護してるのかな?
仕事が仕事だから命がけの諸々出てくるでしょうし、最後どうなるんだろ?
落としどころが知りたい作品by ねねニャン-
絵が好みでみていましたか、話も面白い。
彼がどんどん彼女にハマっていくのが楽しみです。いつ相思相愛になるのか、期待しています!by さみきぽん。-
現代物
久しぶりに現代ものをよみました。こういった世界も現実にあるのでしょうね。ちょっぴりエッチな展開もあるけど、ついつい読んでしまいます。
by スイパラ大好き-
絶対完全版の方がいいけと(途中で知って乗り換えた)とにかく美男美女で絵がキレイだからサクサク読んでしまうし先が気になりすぎる
by ままみみむむめめももち-
ちょっと私にはまだ話が見えてきません。お見合い、ストーカー、ヤクザ?設定が受け入れにくいかもしれないです。現実世界とかけ離れた設定かなと思うので。展開も遅いと思う。
by kawaii-
広告効果?で読み始めたけど、もちろん無料分ですが 美緒のネガティブ志向が強すぎて ちょっとついていきづらいかも。
by まこまこ0510-
とにかく絵が綺麗。その筋の世界のお話ですが、ツンデレ彼がなかなか魅力的です。無料分はあっという間に読み終えてしまい、後は課金。楽しみに少しずつ読んでいきます。
by tokuchan-
融点〜とけあい〜
絵のタッチが好き、ストーリーが引き延ばさず進むのがいい、共感できるのが見て読んで心地良い、きっと何回も読み返してしまうだろうな。
by 音次郎-