みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

怖い男性
怖い優しくない男性でも、雰囲気的にミステリアスな魅力がある人がいるんでしょうね。ほんと「但しイケメンに限る」というやつですね…
by パン大好き子-
一話で脱落
まず、絵が好きになれない。きれいかもしれないが、どことなく陰があってなんか引っかかる。
ストーリーも、気持ちが入り込む前に、「わからない」という感情が先行してしまい、頭が拒絶。
なので、早々に脱落。by ゆい1-
無料分読みました。絵は綺麗。ざ、韓国漫画ですが....。話の展開がわかりやすすぎて今ひとつです。課金が高いので、お値段からするとおすすめではないかな
by 猫のおてて-
クエストで読みました。まだ大きな展開がないのでわかりませんが、この先、どんなことが起こるのか楽しみです。
by ぷりおさん-
タイトルと絵の感じから、好きな感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのかとても楽しみで読むのがワクワクドキドキします。
by Pony-
無料分7話までしか読んでませんが、この男はヤクザだとしてもなんでこんなスカしているんだ。これから変わるのかもしてないけど、課金してまでの興味をひかない。
by DAU-
口も悪いし、やることも非道ですがヒロインには甘々で好きなのがいいです。ただわかりやすい態度ではないのが私的には良きです。
by おとうふさん-
はあ?
クエストで無料分7話読みました。
ここまで読んで、主人公.美緒の魅力がわかりません。ヤクザ(富裕だけど)でワンマンな父親に育てられたハッキリしないお嬢様にしか見えません。なんで嫌いなヤクザであるアリマに惹かれるのか、イマイチ不明。設定部分にページを割きたくないのかな。
先を詠む気になりませんでした。すみません。by にゃにゃる-
時系列が分かりずらいかも…
絵柄に惹かれて読み始めましたー!
読み始めてみると予想通り作画が神ってますね。
ただ一つ気になったのが、物語を読んでいくにつれて若干時系列が分かりずらい所が出てくるんですよね…
でも!それ以外は全然内容もいいし面白かったです!by あきせつばき-
設定が独特
ヤクザのお話なんですね。
オフィス系とか江戸・大正系とか、ファンタジーとかいろいろありますが、通常、主人公は読む人が感情移入することで、はまっていくのだと思います。
でも、この物語は主人公の背景も性格も独特すぎて、感情移入はしづらいです。
それだけに、冷静に読めて、続きは気になるかも。by こはるねえさん-