【ネタバレあり】融点~とけあい~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
完全版を見ていたのですが、こちらも無料だったので、読み始めました。今のところ完全版と同じで特に違うところはなさそう…これから違ってくるのかな?
by 匿名✳︎-
ヤクザとの恋?
主人公とヤクザである彼とのやり取りがすごくいいです!!少しクスッと笑える場面もあるので、オススメです!
by 彩世-
ストーカー、こわい
ストーカーのシーン、怖過ぎる。特にマンションでのシーン。何もなくてよかった。犯人を懲らしめるのは大事だけど、理事長、やり過ぎ
by マロとメイとゴル-
最初は好きでしたが…
後からは、体の関係の描写が多く、げんなりしてきました。ヤクザ関係というのも、今の世界とかけ離れていて、段々と読む度、冷めていきましたので、この後、課金するか迷ってます。
by ジャンヌABC-
今後が気になる
ヤクザのの家に生まれたヒロインが理事長と見合いをしストーカーに付きまとわれて怖い思いしたところに理事長現れ一気に話が展開していきます。今後妊娠したヒロインが理事長とどうなっていくのか気になります!
by kyunkyun-
優しいヤクザ
今どきのヤクザらしく頭が良さそうですね
冷たい感じですが、本当は暖かい感じがします
もしかしたらお見合いは、ヤクザが望んでた❓のでしょうかby chocowan-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。あまりカラー版は好きではないのですが、絵が綺麗だし、カラーがよく似合うと思います。先が楽しみです。
by namidon-
絵がキレイで無料を読んでいったのですが
怖っ!って部分もあり、オトナな部分もあり
途中離脱。
時間をおいて、復活して
二人の心情が見え始めてから外伝まで、結局読んでしまってます。
ラブラブなのはわかったのでw、父親、亜利眞がみたいです。by 528528-
良くあるヤクザの後継者だけどカッコいい!
よくある話だけれど、絵がきれいで入りやすい内容。双方の父親はヤクザ。美人なヒロインと冷酷だけれど色気丸出しのカッコいい後継者。ついすすめられてワインを何本も飲んでしまったヒロインはつい本性(?)が出て彼に深い関係を求めてしまう。
この先が楽しみなストーリーです。by みーちゃんパパの奥さん-
無料分のみ読みました。
デモデモダッテ、の美緒にイライラします。
登場人物の誰にも惹かれなかった。無駄な時間を過ごした気分です。by なあこのはなし-