みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
大人な恋愛…ワクワクとイラハラ(((^_^;)
見処山盛り、飽きさせない超一流作品です
結局面白く楽しめる作品です。
ヤクザと言うより、人間性の波〰️揺らぎがスクロールを止められない( ̄ー+ ̄)
無料枠拡張、有難う御座います!感謝します
もう少し先迄見たい‼️見せて欲しい作品です
最終章が今から気になる🎵期待してます。by イカ焼き-
絵が綺麗
カラーだし、絵の感じが好きだから
しばらく読んでみたいな。
韓国系の漫画かな⁇韓国系は絵の感じ、話も最近好き。by 1017ぎんなん-
まさか
まさか一夜の関係からこんなに発展するなんて…
読んでいてとても良かった…
素っ気無い感じだったけどそこもまたかっこよかった…by ☆キラキラ☆-
良いです
設定が結構すごいですが、話は面白いです。
アリマの美緒に対する愛情がどんどん大きくなっていってる感じがまたいい。
美緒も好きだけど、好きって認めていいのか戸惑ってて、ややじれったいけど。by かずゆま-
危険な魅力がある
絵が綺麗で読み始めました。やっぱり美男美女が主役じゃないと読む気がしないw
近づいたら危ないと分かりきってる男だけど危険な魅力があって惹かれます!by atom615-
素敵
他のサイトで読んでこちらにもきました。とにかく絵が綺麗で好き。怖いときの頼りがいと言ったら無双。美緒に見せる顔がふとした瞬間甘くなるのもドキっとします。エッチシーンも好き。
by ジグザグラブ-
恋愛場面最初はあんまない
途中までしか呼んでないけど、
最初の方は恋愛というよりかは普通のファンタジーみたいな感じだったけど、
そこからちょっとずつ恋愛要素が絡んできて
面白い場面も増えてく感じだったby みいぱん-
ドキドキずっとしてる!
絵の線が細くて、ランキングもかなりの好上位で期待を持って読み始めたら、その美しさとストーリーにハマった。
by わんだーらんど-
面白い作品
流石に韓国の漫画は迫力があって面白いです。最強ヤクザの組織の宇川グループの斎藤亜利眞の子供を身籠ってしまうヤクザの娘美緒。最初お見合いをした時は興味が無かったのに、ストーカーから助けて貰い、一夜の過ちから子供を身籠ってしまい、話が始まる。野沢会長の後妻が亜利眞を好きで、美緒を殺そうと色々と狙って来ますが、五十嵐が何時も見張っています。後妻も自業自得で死に、子供も無事産まれます亜利眞が美緒を好き過ぎて面白い。
by ツカサ・ツクシ-
最高!
最近のお気に入り作品
ハマったら抜けれない
賢く強くたくましい、性欲も強く裕福
そんな男に女は惚れるんだろうな
かけひきや、2人のやり取りも可愛くて好きby くまちゃん!!-