みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
面白いけど
主人公ずるい気がする。生い立ちは同情するけどいつも利用ばかりして、しかもこの人相当強いのに弱いフリしてる所がちょっと…。
by タスマニアでびーる-
イラストは綺麗
イラストも綺麗で、お話も面白いのに、ベットシーンの描き方が下手すぎてもったいないなぁと思います。まずは無料分で楽しめます。
by VIvo-
主人公たちに色気があり面白いです。今後どうなるのか楽しみ。
by あきの夕焼け-
十分好きでしょ
十分好きだと思いますね。お互い。
十分好きで、薬も有馬さんのために買ったこと言えば良いのに。ちょっと拗らせ女子すぎるな。
黒沢の様子は、どうなのかな、もうあそこまでヤキ入れられたら、何もできないと思うけどね。by 春の小川-
エロキュンラブです。
ハイスペック冷血俺様イケメンの男主人公との濃密ラブストーリー。そんな俺様男主人公が思いもよらず女主人公に惹かれていく様にキュンキュンします。
by チョイあげ-
いい男に守られてみたい
高島美緒は最大のヤクザ組織の斎藤亜利眞と
一夜の火遊びでこんなに大切にされるなんて理事長が良い男すぎる。by kazu.smile-
完全版を見ていたのですが、こちらも無料だったので、読み始めました。今のところ完全版と同じで特に違うところはなさそう…これから違ってくるのかな?
by 匿名✳︎-
ヤクザとの恋?
主人公とヤクザである彼とのやり取りがすごくいいです!!少しクスッと笑える場面もあるので、オススメです!
by 彩世-
毎回入荷を楽しみにしてます🎵
読み初めは意味が分からない感じの所もありましたが、途中からハマりました‼️
亜利眞さんと美緒さんは美男美女でとってもお似合いですよね🎵
一夜で妊娠するなんて、よっぽど相性が良かったのでしょうか⁉️
赤ちゃんを可愛がる亜利眞さんがとても微笑ましいです。by ピログミ-
今後が気になる
ヤクザのの家に生まれたヒロインが理事長と見合いをしストーカーに付きまとわれて怖い思いしたところに理事長現れ一気に話が展開していきます。今後妊娠したヒロインが理事長とどうなっていくのか気になります!
by kyunkyun-