みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がキレイで、ストーリーも惹かれる。主人公と見合い相手の距離が、徐々に近くなっていくのがいい。ただ、時系列が分かりにくい。順番どおりに書いてほしかった
by オオツカ ヒロ-
大人の漫画
刺激強めの大人の恋愛。
ヤクザの理事長はイケメンで冷徹。だけど、美緒にはなんだかんだ優しい。そこに期待しちゃうよね。これからどうなっていくのか、展開が気になるーby かち部屋-
完全版とこっちと迷いますが、どちらにしても面白いです。ストーリー展開も、出てくるキャラクターも魅力的で惹きつけられる!
ずっと読み続けたい作品です。絵もキレイ!by ユメ夢-
続きが気になる
融点は他サイトで知りました。まだハッキリと相手に対する気持ちがわからなくても、ヤクザの組織の後継者で理事長であるアリマさんとヤクザの娘の高島美緒はお互い心のどこかで惹かれあってる気がします。アリマさんは美緒に対して優しいところも垣間見えるし、美緒もアリマさんといることで安心感がうまれたりしてるし。。今後どうなるのかが楽しみです。
by ふるなぎ-
融点 とけあい
期待感あり読み進めたいと思います。身体がふつふつする感じです。男と女は,基本子孫を残す本能があり,人間も同じ! そう言った内容のお話好きです。
by こぐれもん-
ヤクザの家系で、美男美女カップル✨
本当に絵がキレイで引き込まれました❕
一夜の過ちで妊娠してしまう。
今後の展開が楽しみです🎵by fumifumi23-
アリマの心の葛藤
冷静沈着なアリマの心が、ミオの存在によって掻き乱されていき、冷静ではいられなくなる様がよい。どうか、アリマが人の心を取り戻してくれたらと願い、課金して読み進んでいます。
by のんファイバー-
無料
無料があったので読み始めました。大人なストーリーで読み応えあります。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
絵が
広告から釣られてきました。なんだか、浮世離れしているし、エッチシーンが強引で課金は一旦ストップ。ただ、続きが気になりどうしようか迷ってます
by reto-
無料分を読みました。話がなかなか進まないですね。最初に子供ができたとなって、その過程がまどろっこしいというか、あと28歳にしては無防備というかどんくさいというか、まぁスマホをよく落とす落とす。課金は無いかな。
by やっちゃんふくちゃん-