【ネタバレあり】融点~とけあい~のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
融点いい感じです
溶け合う中に葛藤はないのか。
まさかの展開に2人だけじゃなく
まわりもほんろうされていく。
これからどうなっていくのか気になります。by rikaりん-
やくざだけど、、、
アリマさん、ぶっきらほうで乱暴なとこもあるけど、美緒さんのことを気遣ってあげて、なんだかんだ易しい。子供が生まれたら、結構いいパパだったりして。
by kaikenkozu-
今までの中で1番面白い。ストーリーもそうだし、めちゃくちゃだけどお互い惹かれあったり。ひどい言葉も言ったりするけど、最後は優しかったり。妊婦だから身体は心配だけど、みててドキドキする。
by 改革-
ヤクザの娘の主人公。恋愛なんて自由に出来ず、好きだった人も他の人と結婚。でも、お見合い相手のヤクザの御曹司とは今後どんな関係性になっていくのか、先が気になる作品。
by ななな240-
資産家の一人娘のヒロイン。
生活するには恵まれた環境ではあるが、全て父親のひいたレールを歩く人生。
偶然、ヤクザの後継者と一夜を共に過ごすことにより……by 空から降る星-
息がとまるほどの迫力!
お見合いに3時間も待たせて、冷めた料理を灰皿代わりに、息が止まりそう!おまけに常連のチラッと見えた目つき犯罪者怖い!
by ばあちゃん11-
男の顔性格は○設定✕ 勿体無い
ありまの顔性格は安定の良さ。
ヒロインが美人系よりもう少し可愛い系で頭も良い方が個人的に好み。あとつわりに桃か~とかどうでも良いかもですがもちょい定番が良かった笑
性描写が多い割に一昔前のAV感があって共感しにくい。反社設定も飲み込みにくい。でもいつも気付いたらポイント溜まってるので消化のために読み進めてます。ありまの感情の描写もう少し素直で具体的ならもっと増やして欲しいな。by またたび3号-
なんでこんなおどろおどろしい絵柄の漫画ばかりなんだろう。この漫画に関しては主人公が腹立つくらい自己愛が強くてその相手が超パワハラ気質で読んでてムカつく
by エラータ-
これからどーなる?🤔
31話まで読んでの感想。ヤクザの娘がお父さんの紹介(見合い)出合ったヤクザとの間に子どもができてしまうお話し。主人公のヤクザの娘がわりとウジウジしていて、イライラ😒💢💢する。父親も母親も毒親過ぎて闇そー。
by 猫も犬も好き-
完全版の方がランキングの上位に入っていたので読んでみました。
個人的にヤクザの設定が好きではなく、「理事長」という呼び方に違和感を感じ、その上理事長の顔はなんだか怖い。ヒロインの人柄は悪くないけど共感が持てず感情移入ができませんでした。
全体的に重苦しく感じ、自分の好みではありませんでした。by ぼーぶぶ-