みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
絵が
綺麗で始めだけ読んでいる。冷めた関係から始まった理事長との愛は、どのように融けていくのか少し気になっている。
by ことば-
融点。ていうタイトルに惹かれて読み始めてイラストの綺麗さは本当に好みなんですが、展開の遅さに少しストレス。
進んだかと思えばまた戻るし、早く先に進んで欲しいby ちょこあゆとん-
色っぽい艶っぽい
ちょっと言葉が飛んでる感じを受けるシーンはあるが、お互いが必要とする部分と惹かれる思いが入り混じって面白い。色気のある男性が、少しずつ、優しさや、思いやりが表出してくるのが面白い。
by さくらババ-
裏社会の子どもとして産まれたときから
人生は決められていると思っている。人並みの恋をしたいと思っても難しい話。by えつは-
男女のやりとり
エロが少し苦手な方には完全版ではなくこちらがおすすめ。相手がヤクザという設定に抵抗がなければ。ヤクザだけど根は優しそうです。
by らいちのひと-
普通版
普通版というか、全年齢版?完全版よりソフトで読みやすかったです。最初は絵に惹かれて他サイトで読み始めましたが、めちゃコミでも見つけられてうれしいです。
by 山茶花のヤド-
美男美女
絵が綺麗で美男美女。ヤクザとすぐに妊娠設定は苦手だけれど、ついつい読んでしまう。面白くて続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
完全版
TL作品ではありますが、他の作品よりもTLシーンが長めですね。完全版だともっと濃厚で長いのかしら?(汗) 私はこれくらいでもお腹がいっぱいです(笑)
by フェネラ-
お互い特別な感じが好き。
理事長おモテになるでしょうに。
これから二人は父と母になるのか気になります。
恋愛?家族愛?どうなるの。by のれんじ-
別の所の試し読みで気になってたので、こっちで読めるようになってすぐ読み始めました。ヤクザという特殊な環境で、この先二人はどうなっていくのか、こどもは無事産まれてくるのか、これからが楽しみです。早く次が読みたいです。
by とこたんたん-