みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
色んな意味で、すごくすごくドキドキする!たくましさとクールな雰囲気がとっても好き。安心感を与えてくれる人がそばにいるのは幸せだなぁ
by ク ミン- 0
人目で、、、
表紙の絵を見たとき綺麗な絵だなーと気になって無料から読んでみた!表紙と中身の絵が良く違うことがあるけどこちらの作品は表紙詐欺じゃなかった!
まだまだ読み始めたばかりで最初の設定がまだよくわかってないけど読み進めてみたいと思う!by んぴぴー- 0
韓国小説
原作は韓国のようですね
文化の違いなのか ヒーローがパワハラ/モラハラ気質です
強引なのがいい、というには違和感があるのはお国柄でしょうか
眉をひそめながら読んでいたりしますが 読み進めてそれに慣れるのではないかという怖さもありますby ななし子♥️- 0
続ききになる。面白いしえっちそうだけど、絵が韓国すぎて、日本人の名前ふぁけど違和感。ストーカーこわすぎ
by たまご王国- 0
理事長の冷たい視線が、たまりせん。
主人公も綺麗だし、すごい続きがきになりますが、
1話が、高い…。by カモのハシ- 0
表紙の絵に惹かれて
読み始めました♡
スリリングな出だしで色っぽくもあり、俺様が好きな人にはたまらないです(⑉• •⑉)
ただ話の展開が少々分かりにくく、ヒロインがストーカーにあったりしたところの時系列などがスッと入ってこなかったのが残念。
ヤクザ×ヤクザの娘の絡み合いで2人の関係性もちょっと分かりにくかった💦
絵はすごく綺麗で好きです
もう少し読み込んでみれば評価変わるかも。
上がるほうに期待して読み進めますby 木蓮水- 0
進捗遅くヒロインに魅力ないが凄く惹かれる
最新33話まで読みました。ヒロイン、素直でなく、前向きでもなく、自己肯定感も低く、ピュアではないが、何故か最初から惹かれました。
ヤクザの娘とヤクザ組織の後継者、2人は惹かれ合っているが、素直ではない。エッチの相性は良さそうで、ヒロインは妊娠してしまう。2人にヒロインの大学の先輩(元カレ)が絡んで面白くなりそう。
両親の歯車を自認していたヒロインが妊娠を機に自立していっているのも楽しみです。
何より絵が綺麗なのは良いですね。by 奈良のよっくん- 3
絵がすごい
韓国のオンラインブックサイトridibooksで読んでからのファンです。日本語訳で読めるなんて嬉しい。後半に行くにつれシーンが過激なので要注意です。登場人物が日本名なのでちょっと違和感が…
by nnnna.- 0
無料分だけでは,物足りない。絵もキレイで読みやすいし、ストーリーもこれからどんなことが起きるのか楽しみ。
by ルッキ- 0
面白いけど、ホラーみたい?
最初の方は絵もイマイチだし、空白も多いし、ストーカーとか怖く描けててちょっとホラーっぽいなと思いましたが、やくざの男がなかなかいい人で…これは惚れちゃうかもな?って思えてきました笑
いいとこで無料分終わりかぁby リアップさん- 0