みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
口は悪いけど、実は美緒のことを大切に思っているありまさんがっこいいです。見た目もかっこいい。
美緒は早く素直になってほしいです。
続きが楽しみです。by Tingm-
続きが気になる〜!!絵が綺麗でリアルで読みやすいです。エロありバージョンもいいけど、こっちはこっち好きです!
by pontaco-
彼はほんとよくわからないけど、なにか気になる。彼女の気持ちわかります。これからどうなっていくのか楽しみです。
by あありんこ-
面白くなってきた
ヤクザの世界での政略的なお見合いから始まります。案の定、惹かれ合う2人。この先どうなるのかのお楽しみ。実は優しい理事長がカッコイイです。
by まいまい2527-
ヤクザ
トップになれば逆らう者は居ない。
そこまで行くには、かなりの事があったはず。
少しくらいのわがままは愛でしょ、by ドカティ-
エロスが…すごい(・_・;
高島みお…ヤクザの娘だけど、綺麗でお淑やか。。イヤ…めちゃ(爆笑)エロス過ぎます(・_・;お見合い相手のアリマさん…、凄くS感があって、ヤクザさんって感じだけど、みおには弱いのか?続きが気になりますね。(^^)
by A.z-
幸せになって欲しい
美緒は、一夜の火遊びから亜利眞の子供を妊娠してしまう。一見冷たしうに見える亜利眞だが、自分の身を呈して身を美緒を守る。手術は成功したが、まだ目覚めていない。ぎこちない2人だが幸せになって欲しい。これからどうなるのか楽しみ。
by あべちゃん7-
ドキドキ ハラハラ
似たような環境の2人だけど性格が真逆
そんな2人がなぜか惹かれ合う
これからのストーリーに大期待by のんさくら-
現代物
久しぶりに現代ものをよみました。こういった世界も現実にあるのでしょうね。ちょっぴりエッチな展開もあるけど、ついつい読んでしまいます。
by スイパラ大好き-
融点〜とけあい〜
絵のタッチが好き、ストーリーが引き延ばさず進むのがいい、共感できるのが見て読んで心地良い、きっと何回も読み返してしまうだろうな。
by 音次郎-