【ネタバレあり】「ナカに出すまで終わらないですよ?」~欲求不満な人妻はゴリ押し挿入に抗えないのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/24 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW展開早くて面白い
いきなり、胸の大きさでシャツのボタンが突拍子もなく飛んでいく流れが面白過ぎる笑
展開が早くてすぐに会った相手としちゃうところもツッコミどころだけど、なんか面白いからありかな。by りおっぴー-
絵も最高だし内容エロすぎる!でも展開のペースとかもいい感じだからつい読みたくなっちゃう!これからどうなるのだろ?
by ゆゆ☁︎-
出会いってなぁ…
ホント、順序が逆だったらって経験、長い人生の中で何人かいたわ…。
都度、関係持ってたら良かったな…私も。by ママちゅ-
人との関わりを持つ、社会と繋がるって大事だと思う。夫の転勤、さらにレス気味、無力感から隙間バイトをはじめたら若い男の子と出会って...という展開です。色々ツッコミどころはあるけど、気になり読み進めています。
by ニックネーム、なし-
もう少し
画力がエロいと助かるのですが、話の展開は早くてなにもなくてそれなりにエロス中心の王道なのですが画力アップに期待
by とさんこマッピー-
不倫はバツバツですが、津田くんが誠実でかわいい!主人公は夫と上手くいっていないはけ口かも…だけど、津田くんは単にホントに好きなだけだと思うけど。
by ねずみの嫁入り-
夫とはご無沙汰で、バイト先の人とは罪悪感ありながらもエッチは気持ち良く、絵のタッチがエロいから次また読みたいと思っちゃいました😍
by 匿名蘭-
気になる!!
初めの方からエロさ満載で読み応えがありました!!しかも、浮気をしてる背徳感がありながらも、どんどん後輩くんに流されていくのが、今後の展開すごく気になります!
by ほのぼのちゃん-
せっかくカッコいいのに、何か振り回されちゃってる?感じが残念ですよぉ!普通に不倫じゃない恋愛して欲しい津田くん♡
by なめこどろぼう-
絵がかわいい系で主人公が年齢不詳気味。男の子もイケメン風なのが良いです😊
お礼だからの言い訳へのモヤモヤ、こんな子いないわ!…とかが無くはないけど、このジャンルだと雑展開でもまあ何でもありかなと思えてしまう。by いぬがら-