みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うから~俺様CEOと秘密の一夜から始まる夫婦遊戯~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEWかわいい!
お見合いをしたくなくて一夜あそんだのにその相手がお見合い相手とはまじで驚きました!
このまま上手く行きますよーにby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
無料から読み始めて、すっかりハマってしまいました。俺様の感じもたまらないし、真面目なみおりの性格も合っててとても面白い作品です。
by ぞうた-
出会いや結婚の始まりは強引で、自分の意思がないところにあったけど、惹かれ合う人とは惹かれ合うんだよね。
by 陽春-
とてもよかった
途中、ハラハラする場面もありましたが、だからこそ、真っ直ぐな二人の気持ちの描き方に深みが出てとてもよかったです。
by gontaro77-
ワンナイトした相手が親が決めた相手なんて、こんな出会いあるんだね。また、尊さんがかっこいいんだもん。
最初は、政略結婚でも今後愛し合うことも可能。
今後の展開が楽しみ。by wakan-
セレブの世界
マンガならではの設定、自分にはあり得ないから楽しむことができるセレブの世界の恋愛事情。読んで「そんなうまくいかないわぁ」と言いながらも続きを待っています。皆さんも「あり得ない~」なんて言いながら一緒に読んでみませんか?
by いたっきー-
ありえない!でも最高のシンデレラストーリー!
だって漫画だもの夢描いたっていいじゃない!
毎回悶絶して読んでいます。by エムケさん-
奪って欲しい。
美織と尊さんの出会い、セレブの特殊な環境なら、
ありそうなんですが、非日常すぎて感情移入できなかったんですが、
尊さんの一挙一動に、乙女のハートがきゅんきゅんするものがあって、
何度も読み返しました。
彼のアップ、色っぽいです!by ちゅっちゅっちゅ-
一夜のアバンチュールから
政略結婚をする前に一夜限りの夜遊びをしようと友達に連れて行ってもらった会員制クラブで出会った人と一夜を過ごしてしまう。
後日政略結婚の相手と会うとそれが一夜限りのつもりだった彼だった。
できすぎた話だけど、絵も綺麗だし彼も彼女も素敵だから読んじゃいました。
もちろんハッピーエンドです。by きんちゃんバァバ-
おもしろい!
これはなかなかよかったです!
最初からめっちゃよかったから続きが早く見たくて仕方ないわ…
イラストもなかなかよかったby 忙しいネコ-