みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 スカッと婚約破棄をルンルンで受け入れる所がスカッとする!バカ皇太子の顔が見ものでした笑Sランク冒険者には何をしても敵わない! by やっちゃん☆*-

0 0

5.0 ここ最近の作品で1番好きかも最新話まで読了。よくある設定ではあるけどテンポよく話が進んでいくので、とても読みやすいと思います☺︎
 チート令嬢だけど時々弱みを見せたり、とても人間らしい感じ。続きが楽しみです!by 始めたばっか-

0 0

5.0 すき異世界転生と、悪役令嬢断罪と、冒険者ダンジョンと、農場スローライフ、いま流行りの要素を、いろいろぶっ込んだもの。ただ、普通はここまで欲張ると、内容が散漫になってしまうものですが、この作品は、そうでもない。それはひとえに、ヒロインシルヴィアーナの強さと逞しさが、きっもちいーからですね by 語彙力皆無-

0 0

3.0 面白そうと思って飛びついて読んだけど…
 なんかストーリーが行き当たりばったりのようで引き込まれない。
 無料分でリタイアします。by リリポン-

0 0

3.0 まあまあ面白いのですが、第二王子の目的や意図がよく分からないのに主人公に構いまくりなストーリーが、本当にそんなヒマなのかとツッコミたくなり、なんか話に没入できないのが難点です。 by まさなる-

0 0

5.0 フフフ...面白いです!私はスローライフ系のマンガを見ることが多いのですが、その中のTOP3に入るくらいです!絵も綺麗で面白いので読み続けています!読んだほうがいいですよ! -

0 0

4.0 疑ってる?第二王子?普通の効果を思い浮かべてたけど全部魔法!
 その魔法も使ってるのも凄いけど妖精さん頑張れ!(オウエンシテルヨ!!)by 鮭たかな-

0 0

4.0 スローライフ?悪役令嬢とは思えないくらい親切でカッコ可愛い主人公です!
 そして監視と言ってついてくる第二王子も可愛いですby もみじ🍁紅葉-

0 0

3.0 なんだか第二王子?の頑張りがあまりなのか、魅力にうつりません。似た話がわりとあるなか、嫌いではない感じなのに、あまり魅力にはうつらず by めちゃぱんこ-

0 0

4.0 結構面白いですよ💕ストーリーが、面白いです。婚約破棄からの展開が、主人公の実力で解決していくのが、良いですね!また、荒ゴトが良い感じですw💕 by ひなふくママ-