みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)

NEW救いは…
途中アナキンが救いになるかと思ったけど、読み進めるとだんだん不穏になって来て、クライマックスまで無料で読んで、残り10数話でこの後どうなる??と続きが気になる
by I😊-
NEW綺麗
とにかく画が綺麗です。ストーリーはなかなかに難しく、読み応えがあります。どうなっていくのか、続きが楽しみです。
by ゆう355-
NEW87話まで読んでいます
まずヒロインの環境がツラすぎますし、序盤はなにがなにやらわからないです
ヒロインにもサブの子にも幸せになってほしいけれど目的達成の為にツラい行動をしなければなりません
登場する魔女のいう因果律とか設定が難解すぎます
80話すぎてようやく少しずつ見えてきたので、序盤で諦めず読んでほしいですby マイヤーちゃん-
一気に読んだ。。。
引き込まれたーーー。
なかなか人が死んだ最後にびっくりしたけど、
面白かったけど、結局エリスのお母さんは何なん??すごくモヤモヤしている。by おれんし-
静かでミステリアス
激しいアクションやドどろどろした恋愛関係等は皆無ですが、ストーリーは愛に関して深くて哀しい😢 良い作品なので最後迄読みたいです。
by きうぃ-
最初に読み始めてから何度やめようかと思ったことか。よくある転生モノとは違うので評価が分かれるとは思いますが。最後まで読むと課金して良かったと思いました。
by ビショップ55-
はい!
自分的には良くも悪くもって感じでした!でも1番いいなって思ったところはキラキラキャピキャピな小説の主人公に、ビシって言っているのがスカッとした!
by __那優__-
徐々にはまった
死んでココから脱出したい後ろ向きな主人公
未練があるとこうなるだろうなーとは思う
でもそんなに死に急がなくても、、と読み進めたら、徐々にハマりました
魔女になるのかな?-
無料分読みました。なかなかよくわからない話でした。なのに、続きが気になる不思議。もう一度最初から読み直すか、ポイントに余裕があるときに最後まで読むか、悩むところです。
by にゃーもす-
だんだんと面白くなる
87話まで読みました。最初はただ元の世界に戻りたい!とばかりの展開でいまいちでしたが、段々と面白くなってきました。良いところで終わって続きをどうしようか考え中です。
by ごまらん-