みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 評価:4.0 268件
評価5 38% 101
評価4 29% 78
評価3 24% 65
評価2 7% 20
評価1 1% 4
11 - 20件目/全101件

ミステリアスで面白い

よくある小説の中に転生する話だと思ったら、全く違うものだった。
    悪女に転生したヒロインは、元の世界に戻るよう奔走する。
    婚約者の王太子は、ヒロインをわざと傷つけているのかと思うほどのクズ。
    竜退治のサブキャラも、似たようなもの。
    神官も、小説の正ヒロインに惚れている設定。
    それなのに、ヒロインの魂が変わったせいか、ヒロインに執着してくる。
    魔女が出てきたり、ちょっと難しい話ではあるが、結局、男の執着が招いた悲劇のお話かな?
    読み続けると、面白いので、是非読んで欲しい

ありがとうございます

ネタバレ レビューを表示する

無料話から読み始めて、途中で課金してでも最後まで見届けたい!と思わせてくれるお話でした。結果、最終話まで追いかけて良かったです。満足しています!登場人物のほとんどが自己中な中、アナキンが素晴らしすぎる。もう一度最初から読み返したいお話です。

by PM9

よい

最初は設定とストーリーについていけない感があったけど見事にどハマり!絵が綺麗だしエリスのツンデレ感が好き。

気になる…

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイだし話の内容も面白いですね…🙆
    少し可哀想な所もありますが、まだまだ読みたいと思える話です…😆

by kouremi

完結まで読むとすっきり!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたら、一気に課金で完結まで読んでしまった。。!読ませるための話の展開の仕方が上手すぎる。転生悪女者は、異世界の世界で、過去の知識を生かしてうまく立ち回り、断罪を逃れてその後もそこで生きていくというお話が多い中、現世に戻るために、死にたがるという新たな世界線。最初の人生で彼女をひどい目に合わせた人への復讐も、それぞれそういう形になるんだ、、と今までにない結末で、非常に楽しめました。主人公が争う相手であったであろう女性との間には、ある種の絆が芽生えていたのも好感触です。相手の気持を考えずに女性を思い通りにしようとしてきた人たちが報いを受けたのかな、、とも思います。イラストも非常に美しく、、できたら、現世じゃなくて、異世界でも違う世界で生まれ変わって、素敵なドレスと騎士服の2人でハッピーエンドも良かったなぁなんて思いますが、とにかく次が気になりあっという間に読ませてしまう力があって、面白く素晴らしい作品でした!

最後まで読むと感想変わる

外伝含む最後の20話くらいがとても良かった!途中話が難しくなってもう読むの止めようかとも思ったけど、最後まで読むと最初から読み返したくなるほど。特に外伝のアナキンの回は何度も読み返してしまう‥
    最初が面白くて途中から面白く無くなるものは何度か見たけど、最後が一番面白い話は珍しいし、満足感が半端ない!

絵が美しい。そしてストーリーが割と難解。たまにこれってなんだっけ?と戻ってみたり。皇后のエリスに対する嫌悪がどこから来るのかずっと気になってましたが、理由を知ってもそれはエリスの父親を恨むべきで関係なくない?って感じでした。

読みやすい

時空を飛び交ったりと、結構難しいストーリーではあるが登場人物がそれぞれ個性的で性格も分かりやすい。
    イケメンヤンデレ3人組も愛すべきキャラです。
    初登場の人物説明もとてもわかりやすく、ヒロインの心情とともに解説されるので感情移入しやすいです。
    1話も長くて読み応え抜群!!
    無料分もたっぷりありますよー♪

絵が綺麗なので気に入りました

初めはただ漫然と読んで見ていたけれど、ヒロインのキャラクターとストーリー展開に興味を持つ様になって、今は更新されるのが楽しみ。

難しいけど面白い。

まだ全部は読み切っていませんが、簡単に理解できる漫画ではないと思いました。少々サイコ的なところもあり、そのやりとりの仕方がとても興味深く、中に引きずられて行く感じが多々あり面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー