みんなのレビューと感想「悪役が施す美徳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ふと、読んだ本が本がライバル主人公の本だった。それをどうにか変えようと苦戦する。わがままで自分勝手なジンジャー。生姜姫ってだけでも笑える。悪戦苦闘の結果どうなっていくのか楽しみです。
by ヒロイリ-
縦読み
主人公が話を知ってる理由が、ちょっと捻ってて面白い。この先がそのままになるのか、主人公の対応が変えていくのか気になる。
by hillo-
生姜令嬢かわゆ
ヒーローがかなり洒落たタイプで好みでした。主人公も明るく純粋で下心のあるタイプなので読んでいて元気がもらえます。別のアプリで読みましたがお気に入りの作品です♪
by ちゅチュ-
なかなかおもしろい作品だと思います。ちょっとアホで口が悪いけど、素直な主人公はけっこう魅力的だと思います。
by 木枯らしあんこちゃん-
始めイライラしたけど途中から夢中ww
ヒロインが何だかなということで、始めは正直イラつきました
我慢して読みつなぎ、漸く面白くなり、今じゃ毎日愉しみにしています
展開がちょっとモタつくけれど、長いお預けということで、かなり面白くなりますから、同じように感じてる方はもうしばらくの我慢かな?
本を徹夜で自作しちゃうヒロインには笑えました😂by ぱんざぶろー-
かわいい
タイトルでは主人公がいじわるなお話かなと思いましたが、無料分を読んでみると、カラーだし、かわいらしくて親近感がわきます
by あひる号-
ジンジャーが可愛いです。キキはちょこっとイラっとはしますが、不快になるレベルの敵役が出てこないのがいいです。あまりにドロドロしてると読むのが辛くなるので、これくらいの感じでいいです。イザナもかっこいい!
by あずきもなか1号-
んッ⁉️もしかして、ジンジャー嬢の事、好きになってるの?ハメル?陛下より、ジンジャーとお似合いな感じするんだけどな😅密かな三角関係~気になります✨
by たまちゃん2525-
どうなるのだろう
最初理解するのが難しく感じたのは私の脳の問題かもしれないけれど理解すると面白いと感じるそんな作品でしたこれは最終話まで読みたい作品ですね。
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
好きな漫画です
以前に読んだことあるけど、もう一回ここで読み直し中です。
話にどんどん引き込まれちゃってすごい好き。
しかも心が読まれちゃってる内容が笑える。
主人公のキャラも好き。by ドッグウオーカー-