みんなのレビューと感想「悪役が施す美徳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役が施す美徳
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/03 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(61pt)

3.9 評価:3.9 111件
評価5 32% 36
評価4 34% 38
評価3 22% 24
評価2 10% 11
評価1 2% 2
11 - 20件目/全111件

NEW

無料分読みました 面白かった ヒロインのジンジャーも可愛いし イザナもハメルもイケメン💕 ハメルは戻って来るのかなぁ…完結しているから 課金すれば良いけど 無料終了のところで ほぼ満足してしまった。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

内容も気になるんだけど、ドレスが可愛い!ディテールが細かくてこれからもそこに注目して読みたい😍 キキが糞男すぎて逆に笑えるけど、主人公の男も中々に悪っぽくてどうなるのか気になる

by MnS

ネタバレ レビューを表示する

人の男を次々奪っていく女がただ陛下をおしたいしてただけだとーいやいやただの悪女でしょ。人のものが欲しくて自分が一番じゃないと気がすまないタイプ

NEW
    心を読むまでもない…

ネタバレ レビューを表示する

そんなヒロインが可愛いくてハマりました!
     皇帝相手に可愛子ぶったところで、慣れていないせいかわざとらくてぶりっ子してるの丸わかりだし、嫌いな相手にも態度に出るわ、何なら本人に直接言うタイプで裏表がない!
     …あまり知らない相手や気の弱い相手に直接文句を言うようなヒロインなら私も敬遠しますが、浮気した婚約者やその略奪者など…ヒロインに怒る権利がある相手に言ってるだけだから全然オッケー!
     使用人などには偉そうにしないでフレンドリーに接しているし、あの2人にジンジャーがきつくなるのは納得です。

でもでもだってと、2歩進んでは3歩下がるようなヒロイン、もどかしいからこそ楽しめる作品が好きな方々にはヒロインがガサツに見えたりロマンス要素が足りないかもしれませんが、自分で幸せを掴みにいくヒロインや、笑える作品が好きな人は楽しめると思います。

祖父の形見のネックレスを盗んでこい…は酷い気も一瞬しましたが、よくよく考えたら…人生の伴侶になるはずだった婚約者を盗んだ相手が形見を盗まれても文句言えないよな〜って感想です。
     慰謝料として貰ってもバチは当たらない気がする。
     隠れてコソコソ密会して婚約者を盗んだなら、自分の大切な物を盗まれても因果応報かな?

by jyu jyu

序盤では…

ネタバレ レビューを表示する

序盤ではヒロインにさほど共感しにくい感じです。ほどほどに性格も悪くていろいろひねくれてるから、ライバルのお友達とどっちもどっちもな感じなのかな?

NEW

絵が綺麗だし登場人物も皆んな美しくて好きです
    お話もテンポが良くて、短めで完結してるので読んでスッキリ
    主人公のちょっとあざとく、でもとっても素直な性格と正直な態度は結構好きです
    いや〜しかし、イザナは結構チョロかったですね!

NEW
    ストーリーの先が想像付かないわ~

ネタバレ レビューを表示する

どんな展開になるのか…
    まぁ、ジンジャーが幸せになるのは解るんだけど、それまでの展開が読めなくてわくわくする
    先が楽しみ~❤

NEW

なぜか先が気にならないので途中リタイアしました。
    主人公に魅力を感じられない。
    絵は凄く可愛くて好きなタッチ!

令嬢らしくないけど

ネタバレ レビューを表示する

ここまで口が悪い令嬢はめずらしいですが、私はこのキャラ嫌いじゃない。
    目を合わせると相手の考えがわかる陛下に、魅力的にうつるよう奮闘する令嬢が可愛いです

生姜令嬢

無料分楽しく読んでます。
    ジンジャーだから生姜令嬢、しかも作ったのもがみんな生姜味。どんな料理?設定がなかなか笑えます。
    悪役なのに性格わかりやすすぎ。悪だくみも簡単にわかってしまうヒロイン、かわいいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー