みんなのレビューと感想「悪役が施す美徳」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW理解できませんでした
無料分全て読み終わってから...と、頑張りましたが、19話までが限界です。
ヒロインのキャラが好きになれない、というより嫌い。ヒロインの脳内がクズで無理です。
ギャグ要素も織り込まれているのだと思いますが、テンポも内容も理解不能です。
私には合いませんでした🥲by Kaztommy-
NEW生姜令嬢が可愛くて、無料分I話ずつ楽しみに読んでいます。
ライバルがヒロインなはずなのに見事に悪役が板についていて、コレまたおもしろくて。
最後はみんなハッピーエンドならば良いなと期待してます。by 鯔のつまり-
NEW軽くて短絡的で可愛いお話
主人公ジンジャーが明るく元気で直情径行気味。失敗も多いけど、憎めないって感じです。
殿下は人の心が読めるため、一筋縄ではいかないけれど、ジンジャーがあまりにも感情が態度に出てしまうので逆に興味が湧いてしまったというような感じでしたっけ。
全体に軽くて、短絡的ですが、それもこの物語にあっている。
逆に「悪役が施す美徳」って題が抽象的で合っていない感じ。
「ショウガ令嬢が愛する殿下を落とすまで」って直球でいいのでは。by ふうちゃんの子-
NEW共感はできないが
なんだか、まあ許すって思いながら読んでました。
あまりにも、主人公に共感できないし、絵も嫌だし可愛くないし、ですが読んでました
なんでか気になったので
でも、読めなくなったら困るわけではないby りゅうぽん39-
NEWうーん
主人公が頭悪過ぎて…面白さがわからなかったです。
無料の途中ですがここまでかなーって感じby と〜と1010-
NEWジンジャーが可愛い
ヒロインの性格が可愛くて面白いです。そして頑張って恋をする姿が良いです。絵も可愛いです。恋をしている女子の考えている事が分かりやすいです。ヒロインを応援したくなります。
NEWいつもならあざとさアリの子はあんまり好きになれなかったケド、あざとくなりきれない感じがとっても好きになりました!
by ないとまる-
始めは
主人公のジンジャーになんだかなぁと感じたけれど、読んで行くうちに明るさと純真さに変わり、謎めいた内容に続きが気になる作品です。
by すつき-
64話まで読みました。ここで終わりでもいいくらいの話でした。このあともまだまだ続くみたいだけど、どんな話なのか楽しみです。
by にゃーもす-
無料67話まで読みました
序盤登場するのはクズばかりです
イザナ皇子は目を合わせると相手の心が読める呪いをかけられているのですが、ヒロインのジンジャ―は心など読まなくてもわかりやすいのです
ジンジャーは悪女かな?悪女ではないと思うんだけど…by マイヤーちゃん-