みんなのレビューと感想「悪役が施す美徳」(ネタバレ非表示)

悪役が施す美徳

評価4 34% 64
評価3 21% 39
評価2 10% 18
評価1 3% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全186件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ジンジャーとイザナのやり取りが面白い‼
    見てて微笑ましいカップルっていう感じです。
    ジンジャーが悪女として小説が書かれてたけどジンジャーのどこが悪女なのかな?
    イザナに対する思いやりや気遣い、ハメルに対してもレラジエ都上手くいくようにって応援したり素直で可愛らしいと思うけど…
    レラジエの方がジンジャーの婚約者に手を出したりイザナとジンジャーの仲を邪魔しようとしてる時の性格とか考えると悪女はレラジエだと思うのに。
    ジンジャーのコミカルな思考やイザナとの掛け合いが微笑ましい‼
    ハメルもいい人、幸せになってって応援したくなる‼
    何より絵がヒロインは可愛いしヒーローはカッコイイ。

NEW
    ジンジャーが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ややポンコツなヒロインと、性悪なライバル令嬢。そこに影のある新国王が登場。国王イザナの呪いを解くことを軸に物語が展開する。とにかくヒロインのジンジャーが、いじらしくて素直で一途。生姜味の料理とかありえないけど、料理する侯爵令嬢も珍しい。心を読まなくても、考えてることがダダ漏れの中毒性のある生姜に、イザナ陛下も読者もメロメロです!

悪役とは

ネタバレ レビューを表示する

主人公全然悪役じゃなーい!
    まっすぐな女の子。でもちょっとアンポンタン……
    陛下の相手はこんなんで大丈夫なのかしら、とも思うけど幸せそうでなによりです!

ネタバレ レビューを表示する

ジンジャーの個性的な性格、明るくて私は好きです。そして読めば読むほど面白くなりハマります!イザナがジンジャーに徐々に惹かれていく気持ちも分かるな

ネタバレ レビューを表示する

全て本の通りに進んでいくのかしら?って言う作品です。
    もう、本の通りなら先まで読ませてよ~と思わずにはいられない。

生姜令嬢www

ネタバレ レビューを表示する

生姜令嬢、なかなかあざとカワイイっす。
    自分がかの御方だったら、とっくに一撃イチコロにされているっす。
    はよ、あの不誠実で浮気者のキモいお調子者野郎との腐れ縁がぶっつりと切れますようにっ!!
    そのざまあ展開を楽しみにして読み続けている最中。
    ギャグシーンもちょいちょいあるので、大変に面白く読めております。

無料分読みました。
    ありがとうございました。
    無料だから、たまに読んでました。
    先が気になるのかは無く
    魅力的な人も無く
    わたしには合わない作品でした。
    ごめんなさい。

よくわからなかった

うーん🧐
    よく分からなかったですね。絵は、きれいだったけど、お話は私は興味を持てませんでした。無料分で卒業しました。

最初は

最初の頃ジンジャーの性格がちょっと苦手だったけど読んでるうちに慣れました。イザナは美麗。顔が良いのでイザナ見るために読んでたのもあるかも。

面白いけど好き嫌いが分かれる作品かも

ドラマでもそうなのですが初めを乗り越えれば見れるという様に初めに自分にとって何となく合わない雰囲気を感じてしまうとなかなか踏ん張りが必要ですね!
    結果、私は乗り越えて面白くなって来ました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー