みんなのレビューと感想「悪役が施す美徳」(ネタバレ非表示)

悪役が施す美徳

評価4 33% 54
評価3 22% 37
評価2 10% 16
評価1 3% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全165件

絵が綺麗!

内容はなんだが単純な感じだけど、ジンジャーの単純な性格は大好き!!
    こんなに素直な貴族令嬢いたら、可愛い!
    イザナがイケメンすぎて、射止めたジンジャー凄い

NEW
    悪役じゃなーい 可愛いい

ネタバレ レビューを表示する

無料多かったので課金して最終話まで読みました。
    レラジエに婚約者を奪われたりして、嫌な事になっているのに、跳ね返していくジンジャーの独特で明るいキャラが好きです。そのキャラで、悪役最悪のシナリオを書き換えていく。
    イザナも最初は怪訝な感じだったけど、嘘のないジンジャーに引かれていく。
    ハメルの後押しも大きかった。
    ハッピーエンドで終わり、外伝で、ファーストキス問題とか、イザナの父との確執、レラジエへの罰とか、全て回収されて、スッキリしました。
    絵も綺麗でイチャラブも可愛いくて好きでした。
    ハメルが最後まで切ない感じでしたが、この終わり方でよかったと思います。

ネタバレ レビューを表示する

自分はこの主人公がちょっと苦手でした><イザナ殿下とかの生い立ちカッコよさは好きだったけど せっかくだからイザナ殿下の活躍する所をもっとみたかったなぁ イザナ殿下は外に出てから生姜令嬢意外と交流ないのも・・・出てくるキャラ少ないせいかうーん 国の皇后が・・・あのタイプいいのかな?って思ってしまいました><

とっても

おもしろかったです
    話のテンポも良くて登場メンバーも個性的で、読んでいて楽しかったです
    絵も、綺麗でステキでした!

可もなく不可も無く

ネタバレ レビューを表示する

呪いをかけられた主人公の王子に一目ぼれしたヒロイン

小説を読んで未来を知りうまく立ち回ろうとするが、頭と性格に難ありで思ったとおりに事が運ばない

絵は上手いけど、セリフのやり取りに魅力が無い

毎日無料分のみ楽しませて頂きます

中盤から面白くなります

最初は主人公の性格が子供じみてて好きではなかったけど、途中から話が進んで面白くて続きが楽しみになりました!

ネタバレ レビューを表示する

相手の考えが読めてしまう孤独な皇子と、それを知っていながらも考えがモロバレになるマヌケだけど愛嬌があってそれが中毒になるヒロインとのお話です。
    ヒロインの嘘が付けない言動が可愛らしいです。

生姜令嬢の奮闘記

ネタバレ レビューを表示する

最初は何気無く読み始めました。悪役令嬢ものが好きなのでどんなものかと思っていたら、魔法やライバル令嬢との想い人の取り合い。段々と悪役ジンジャー令嬢に惹かれていくイザナ陛下。その陛下のカッコイイこと!!段々と絵に吸い込まれて行く感じです。色使いや口の形がめっちゃ最高です。2人が結ばれた後の話ももう少し読みたいと思います。特にハメルのその後が気になります。

大好きな作品◎

ジンジャーとイザナのやり取りが
    面白くて可愛くて微笑ましくて♡
    ずーと見ていたいと思えるお話でした!!

ポイントの関係で
    まだ外伝は読めていないので、
    後程絶対に読みたいと思います。

SHOGA!

ネタバレ レビューを表示する

生姜娘良かったねぇぇ…
    本で結末を知り、それを変えようと奮闘する姿もとても可愛かったけど、イザナと結ばれて幸せな生姜になっているところもほんと好き。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー