みんなのレビューと感想「気がつけば地獄【タテスク】」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
モヤモヤ
たまたま読みましたがモヤモヤする展開なので、そういうのを読みたくない気分の時にもおすすめしません(笑)無料分までなので この後もしかしたら変わるのかもしれませんが⋯
by 匿名希望の女です-
こわい
よくこういうことを思い付きますね。
男性って鈍感で腹が立ちます。女性も手に入れるからには手段を選ばないんですね。by やなのやらわ-
旦那が最悪
最悪の男を夫にしてしまった不幸。騙されて不倫に走ってしまった女。不倫されてる妻と、相手の女性は両方クズ男の被害者だ。
by むー1-
怖い
加害者が被害者のフリして怖すぎ!
普通に不倫はダメでしょ。
そして知らない相手と簡単に繋がれるネット社会の闇よby 葉🍀-
世の中にはたくさんの男女がいるのに、なんでわざわざ不倫するかなあ。既婚男性側の不倫理由はわからんでもないが、既婚男性を好きになる女性側は モテへんだけやろ。モテる女は面倒くさいことしなくても周りにいっぱい男がいるのだよ。暇つぶしに奥さんにマウントとるのも今までモテてないからだよ
by なんど寿し-
ダンナが悪い!
まだ途中ですが、不倫ものの漫画は初めてです。
愛人はあざとい女子かと思ったら、
意外とそうでもなさそうで、
結局不倫をする男が悪いんだなあと
思わせられてます。
ハッピーエンドで終わるんでもなさそうだし、
離脱します…by ネロリンゴ-
奥さんなにもできなすぎ
この奥さんなにもできなすぎです。世間知らずというか旦那の不倫相手がいろいろ教えてくれてそれを実行するって!もっと考えて行動しろって感じだけど引き込まれるストーリーです。
by あんぜんちゃん-
んー
無料分だけ読みました。ドロドロ不倫話かと思いきや、サスペンス要素的な?部分もあり、の。リアリティにはかけるけどまあまあ面白かったです。
by カイトいいね-
ありえない
ありえない設定で笑えないことも多いですが、とにかく続きが気になって読み進めてしまいます。背筋が凍りますね。
by ろろれ-
えー最悪!
日々の頑張りのご褒美に買った、高級美顔器!
なんで浮気相手にうばわれにゃならんのよ💢
それを仕組むとか、旦那奪っただけでなくどこまで腹黒いのさ⁉️by いわポン-