【ネタバレあり】私の高貴な奴隷のしつけ方のレビューと感想

1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
新たにやってきた男をどうやってドレーにしていくのか??あとサイコすぎで、、人間をって、、ねぇ。時間もないし、これからの展開が気になります!
by うしゃまる-
希代の悪女アナシンは目覚めると記憶喪失になっており竜族の末裔ソルテオに刺された傷が痛々しかった。記憶喪失を隠す為、自分の命を狙ったソルテオに取り引きを持ちかけるが…。今の所、話がよくわかりませんが徐々に謎が解明されていく感じ?かと思われます。
by 蠱-
人外と人間の組み合わせに興味がわき、
手に取ってみました。
切羽詰まった内容が尚良かったところでした。
次話を進めたいところです。by UEMI-
ドラマチック
記憶喪失のおはなしですが、なんだかとても壮大でドラマチックな感じがするのは、この独特な雰囲気のイラストのせいかもしれません
by minay-
生き返りの意味
記憶を失って生き返ってもすぐに死んで、また元の時に戻ってやり直すという、何かが意図された時間戻りなのかなと思いました。
by Kurukku-
フルカラー
無料があるので読み始めました。フルカラーで読み応えあります。評価よりも楽しめるのではと思います。ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns-
入りこめない
ん~、なんだか難しいのか・・
ちょっと追いつけなくて、次が気になるまでにならない
ただ、王様の収集品の展示はゾッとした!
あんあのあり?どんな王様なんだか
その王様への献上品をしつけているらしいが、読み進められなさそうby めちゃ滅茶-
絵は好き
始めの話しの掴みが分かりにくいかな
奴◯のしつけ役の主人公は分かる
変態王の指示なのも分かった
何で記憶喪失になったの?
残虐な話が続くと萎える
もっと先の話までいけばストーリーにハマるのかな?
課金してまではムリっぽい
絵が好きなだけに…残念by ねねニャン-
主人公が最初から記憶喪失になってるから、性格が残忍なのか優しいのかよくわからなかったです。記憶喪失のせいか話の背景もわかりにくく。。
by 歩珠-
本題はどこ?
んー。よく分からない、絵は最高だと思います。話がなかなか進まない感じです。記憶を無くして、でも本人です。過去に遡り日記を見ながら自分を自覚して、、高貴な方々の躾をするのかな?恋仲になって…少しずつ進行する様ですね。読者がテンポに負けないで見れるか?ですね?
by ちび順ちゃん-