みんなのレビューと感想「私の高貴な奴隷のしつけ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(60pt / 話)
なかなか。
絵柄もスタイリッシュで華やかさはありますが、一話ずつが短いように感じます。絵柄が好みなので続けて読むとは思いますが、展開次第では読み続けるかどうか悩み中です。
by ハクミコ-
んー
まだなんとも!絵は好きですけど、どんな商人だったんだろ。ほんと何したんだろうか。賢そうな感じはあるけどね
by ファイナル07-
勇敢で気位が高い隣国の王子でありながら、負けて囚われとなってからの物語の序章、主人公が何度も殺され、生き返るがその背後がよくわからない。
by ウサギばば-
無料分を読みました。絵がキレイです。ストーリーがいまいちわからなく情報がごちゃごちゃした感じがしました。
by run。-
とりあえず無料分だけ読みました。
ん~自分にはちょっと苦手な分野かな?
読解力がないせいか良くわからなかった…by ぷー&ティガー-
どうなるのかな
タイトルと絵に惹かれて無料分まで読みました。ストーリーがちょっと複雑で、今後どうなっていくのかな。もう少しシンプルに、テンポ良いほうが好みです。
by おむすびちゃん-
まだまだ展開が読めない感じです。
記憶を失ってしまったのはなぜかの序盤の話なのですが、なかなか引き込まれる作品ですね。
これからいろいろとわかっていくと思うので楽しみです。by ごろぴかだん-
身分の差
かなり身分差がある関係だと思う。女性が身分が高くて、筋肉隆々な男性ドレイとの関係がどうなるか、気になります
by パン大好き子-
楽しめるかも
初っ端の設定がよくわからなくて、中々ついていけずにいるけれど、とにかく絵はきれい…
よくわからないまま、無料分が終わっちゃったのでこの先どうしようかな…と検討中by かゆたまん-
作家さん好きで読んでいます
この漫画制作会社の作品が好きです。
絵柄も物語のクオリティも高く
設定もしっかりあります。
どんな切り口で楽しませてくれるのか
とても楽しみな作品です。by xix-