【ネタバレあり】私の高貴な奴隷のしつけ方のレビューと感想(2ページ目)
2025/02/24 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 19話まで配信中(60pt / 話)
無料分のみ読みましたが、話が追いつけない。。
ちょうどつながりそうなところで終わってしまったので、続きがめちゃめちゃ気になります!by さやまあ- 0
NEW少し難しいです
話の流れが頭の中にすんなり入ってこなくて理解するのに無駄に時間がかかります
絵は嫌いじゃないけど、もう少しストレートな言葉使いだと読みやすいかもby 酉の方位- 0
NEWイケメンマッチョが次々と出てくるから好きだけど、無料分だけじゃよくわかんない。私も記憶喪失の主人公みたいな状態。読み進めるにつれてわかっていくのだろうけど、んーどうしようか迷う。
by らいららく- 0
NEW何がどうなっているか理解できない 笑
作中に「 なにが どうなっているか理解できない」というセリフがあるんですが……
この作品を表現するのにピッタリです。
無駄に複雑そうなストーリーですが、全く惹かれません。
絵も 筋骨隆々ゴリゴリマッチョボディの男性陣と、無駄にナイスバディな主人公なのですが……主人公の顔が何とも残念💦 地味過ぎて美しいさを感じません。
ストーリー 残念、主人公の顔 残念。
私はリタイアします。by アビがえる- 5
NEW漫画でも戦争を起こして捕虜や難民を奴⚪︎にするなんて耐えられない。
世界はこんな不幸でありふれているので漫画では非現実的な癒しを求めているので脱落します。by パラレレピペド- 1
NEWなんか微妙
どれいとか悪女とか、おもしろい展開になるかなと思いきや、設定がとにかく細かくてストーリーが途中でめんどくさくなってしまった。
by m-ma- 0
NEW謎めいている
インパクトの強い出だしでドキリとしました。絵もキレイです。ただ、ストーリーについていけません。もう少し読んでいこうと思います。
by コミック大好きなカズリン- 0
NEWこの世界での記憶がないヒロイン。彼女に敵意(だけでも無さそうだけど)を抱く見目良い高貴な奴レイ。偏った性癖の変た…部下。顔以外は明らかにヤバい為政者。クセ強な登場人物達が読者の興味を惹こうと頑張ってますがイマイチ話に入り込めません。中途半端なエロもフーン…と読み流してしまう。せめてヒロインにもうひと頑張りして頂きたい。オロオロしてるだけじゃ魅力ないよ!
by にゃんぷるー- 2
NEW好みがかなり分かれる話かな…
無料分読んだだけでは、ハッピーエンドが予想できない話。皇帝を殺せばハッピーエンドになるのかな…?
でも皇帝と同じくらいヒロインも色んな人から恨みをかってそうだし…記憶喪失だからって許されるもんでもなさそう。
読んでも気が滅入りそうだから、どうしようか考え中。。。by yuki8888- 3
NEW記憶喪失
無料分を読みました。ヒロインが記憶を亡くしたけど、アナンシとして生きていくために自分を刺し殺そうとした人間と手を組むところまででした。
by シルバーパープル- 0