みんなのレビューと感想「おてんば令嬢の婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料分
29話まで読ませていただきました。
錬金術に一生懸命なヒロインがとてもかわいらしい。それを支える周りもすてき。
続き、読みたくなります。by まよ。-
おてんば
家族からけっこんして女性としての幸せを押し付けられる自分を理解して、自分の居場所を作ってくれる人。
結局愛されていたんですね。by yayo--
レベッカの錬金術師としての才能が徐々に認められ周囲を巻き込んでいきます。
ニセ婚約者としてではなく、レベッカと時間を過ごすうちに
次第に本当に愛が芽生えそうです。
お似合いの2人だと思いました。by Nyco-
けっこうコメディよりですよね。ヒロインが毛生え薬や精力剤を開発したりしますし、契約婚約中の彼の家族がそれらを本気でビジネスにしますから。恋愛に発展するのには時間がかかりそうです。
by ダメ恋はまる-
レベッカかわいい
29話まで読みました。レベッカがかわいいですね!姑・小姑も良い関係で実家の兄たちをギャフンと言わせてほしい!続きがすごく気になります。
by ごまらん-
このストーリーが始まった時は、とっても平和で心が和み、そしてあったかい気持ちで溢れています。
この後、どう変わっていくのか楽しみですby いっしっしー-
無料分29話まで読ませてもらいました。主人公の明るさや信念を貫いて錬金術師として頑張る姿は頼もしくも思われます。
婚約者とのラブラブな感じになる様子は今のところ無いですねwby ユウカンママ-
才能あふれるヒロインが可愛い
オタクで、才能あふれるヒロインが、いつ自分の感情に向き合って、恋愛をするのかが気になる。
ヒーローと恋愛成就するんだろうけど、その周りのストーリーが、どう展開するんだろうか?って、考えてしまい、ついついよんでしまった。by ゴンタ•たんたん-
無料分を読みました。うん、明るくいいコメディーだなというのが感想です。「おてんば」とは違って、錬金術に夢中になっている令嬢とその婚約者のお話ですね。女性の精神的独立、みたいなものもテーマに入っているなと思いました。
by プーひゃん-
錬金術の捉え方が面白い
錬金術というと、文字どおり金を錬成するはずが、このお話では、あると良いなぁと思われている薬が作られるところが、非現実的で面白い。
by らとほてっぷ-