みんなのレビューと感想「黒幕お坊ちゃまにお仕置きをしたら執着されてしまいました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で60話まで(2026/11/15 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ストーリーは結構おもしろいし、続きも気になる感じだけど、イラストがあまり好みではないかなぁー
残念、、by メロン娘-
最後まで読まないと!
途中まではわかりやすい展開でした 最後の方になると1話飛ばすとわからなくなっちゃう様な早い展開で最終話まで読まないと結末がわからなかったです
皇妃のシャナも綺麗で良かったけどヘイリーの時の方が好きでした ジェレミーの小さい時からずーっとヘイリーを思い守ろうとしていた行動がとても素敵で最終話でやっと結ばれ結婚出来て課金してでも読んで良かったです(*'▽')-
最後バタバタ感が残念
途中まで面白くて、結末も楽しみだったんだけど、なんか最後はあっけなく、つまらない結末だった気がします。もうちょっと捻りがあってもよかった。
by ヒロミン109-
成長が止まって5歳児のジェレミーお坊ちゃまが偉そうだけど、可愛すぎます〜。
でも大人になったらめっちゃかっこよくなるのよね。可愛いお坊ちゃまがいいなあ。by 📖漫画📖-
なんだかスッキリしそうでしない。同じような展開を繰り返していて、ワクワクとか意外性に欠ける気がします。
by あつみゆ-
無料分ですが、読みました。皇女に戻ってからなんかごたごた?ごちゃごちゃ?して、よくわからなかったけど、その前は内容も話も良かったと思います
by しきぃ-
無料分読むつもりだったのに…
無料分読むつもりだったのに、最後が気になって購入して読んでしまいました。
いろいろあったけどハッピーエンドになってよかった〜
ジェレミーの愛が最後は勝ったなって感じでした。by たなま。-
ただいま6話、まだまだオハナシが進まずボンヤリした感じ。
監視付きで隔離されているヒーローですが、
その監視達もあいまいでモヤつきます。by リリーたすかる-
とりあえず無料分だけ読みました。はじめの方はあまりハマりませんでしたが、読み進めていくうちに面白くなっていく感じでした。
by cold-
すごく好きです
おぼっちゃまは可愛いかっこいいし、主人公は素晴らしい行動力でかっこいいし、とても楽しい!まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-