みんなのレビューと感想「闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 50話まで配信中(67pt / 話)
NEWはぁ
彼、キレイ過ぎない⁇って位、ありえない設定だけど、漫画だもん、これくらいのギャップが良いよね。とにかく、ため息もんのイケメンです。
by あにめ子-
愛した男に裏切られ殺されたヒロイン。今一度人生をやり直すために過去に戻る。転生後の世界も予測不能。ヒロインの勇気と優しさが和みます。
by ぱんぷきんすーぷ-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでそれだけでも十分良い漫画。二人が早い段階で気持ちを通わせてくれたので安心しながら読み進める事が出来ました。デミアンよりも陛下の方が性格悪くて腹が立ちました。
by ちゃもろん124-
絵がきれいで読みやすいです。
ストーリーは面白かったけど、所々キャラクターの心の変化があるシーンにやや違和感があった。by きゃめる27-
表紙の白髪の男性が金髪の女性に買われて、女性の弟に。それからアクションがいろいろと起きます。秘密が一つ二つ、とあるので読んでいて飽きません。
by こんにゃくんです-
絵
絵は私的にはイマイチだったので、読み続けるかどうか…と思ったのですが、話の先がどうなるか気になったので、無料分は全部読みました。
by Mad母さん-
イラストに一目惚れしました!!
私は、このイラストに一目惚れで読んでみようと思いました!!
それにこの漫画の男性主人公に謎だらけなのも、とても良いと思いました!!!by るい1228-
無料分20話読みました。
絵は綺麗だし、ストーリーもダラダラせず面白かったです。
20話ではまだまだ序盤って感じで続きが気になす!by 乾杯乾杯乾杯-
絵が綺麗。
お相手が王子様だったことにも驚きですが、どちらも狡猾であるため心理戦が楽しめます。でもやっぱり男性の方が白旗になってくるのかな?
by 紅木蓮-
面白いです
不幸な前世からタイムリープして今世をやり直すヒロイン。ヒロインのアルエンも、アルエンに買われて弟にそして恋人となるカサディンもとにかく絵が綺麗で色気があり、目が離せません。これは購入してしまいます。
by 日本茶-